Здравствуйте Приороводы!!!!Близиться момент когда скореевсего нас будет на одного меньше...
вчера утром проехал под кирпич на улицу с односторонним движением...не заметил кирпича...хотя увидел что есть знак только прямо...не думая повернул...и меня там за бацали...езжу то всего полтора месяца объяснял гаишникам что просто по неопытности...они говорят на пох составили протакол...в объяснении написал что стоял знак только прямо поворот на право в прилигающую территорию разрешон, в момент поворота знак "въезд" запрещен находился вне зоны видимости..(он расположен где-то 2,5м-3 над землей)...все теперь жду суда...территория не является прилигающей, там организованно сквозное движение...но там нвход в институт и разные организации...дорога эта очень узкая и не скоросная используется для парковки...вот обрисовал всю ситуацию...прошу вас помочь как не допустить лишения и что меня вообще ожидает?
Заранее благодарен!
Я полтора месяца ездил очень аккуратно, не хамил, всех пропускал...и вот про...бал знак и усе...всю сознательную жизнь мечтал о машине...получил права залез поуши в долги чтоб купить ее и вот тебе на...обидно было до слез, слез у меня на лице не было уже лет пятнадцать...ща меня колбасит не по детски...
в статье ни чего не попутали...есть такое...тока вот я думаю что на меня покажут пальцем и посмеются...а то что это первое нарушение мое...что пропустил знак по неопытности...это ни чего не поможет...просто некоторые мужики говорят что врое за первое не лишают...тока штрав в тыщи полторы...
F1, Врятли бред, наши законы всегда можно истрактовать по разному.
хороший адвокат отвоюет права.
огда едешь и видишь "кирпич" это же не значит что там обязательно односторонка, я же не должен догадываться,
и если ты проедешь, то ты нарушаешь требование знака, соответственно штраф-100р. ))
F1, Врятли бред, наши законы всегда можно истрактовать по разному.
хороший адвокат отвоюет права.
огда едешь и видишь "кирпич" это же не значит что там обязательно односторонка, я же не должен догадываться,
и если ты проедешь, то ты нарушаешь требование знака, соответственно штраф-100р. ))
Причем здесь законы наши. Это наш менталитет такой что если штраф 100руб я нарушу. а если лишине нет. Ещо раз объясняю что кирпич в 99%
случаях устанавливают на дорогах с односторонним движением. А вот тупики и дворовые теретории как правило ставят знак движение запрещено под который могут ехать определенная категория людей причем на законных основаниях.
Если тебе такой не знающий на одностороннем в лобовую на таран пойдет ? Тебе думаю будет пох будешь кричать кирпич не видел что ли... Темболее знак он видел поворот запрещен так что не так обидно уже должно быть нарушил сознательно.
в статье ни чего не попутали...есть такое...тока вот я думаю что на меня покажут пальцем и посмеются...а то что это первое нарушение мое...что пропустил знак по неопытности...это ни чего не поможет...просто некоторые мужики говорят что врое за первое не лишают...тока штрав в тыщи полторы...
Ну ну надежда умирает последней. Вообщем покайся и 4 месяца фитнес...Или на полгода лишат если бодаться будешь
F1, Пообщайся с юристами, которые имеют опыт общения с ГАИ, они тебе все расскажут .
Мой Друг юрист уже пару десятков дел выиграл в спорах с ГАИ, в том числе было и аналогичное )))