Человек,я же чуть чуть совсем,просто чтоб уровнять задок с передком Я в селе ездил по страшным дорогам с 7ю пассажирами,даже дно не задел,очень доволен что пружины жесткие Поэтому думаю что запас есть,резать можно ))
АлишкО, да запас есть. И думаю ничего страшного от занижения не будет. Я на своем червонце резал 1.5 витка сзади. Режь сколько хочешь, лишь бы на пузе не валялась машина))
Ноггано, конечно стало лучше заметно. нет такой вибрации. раньше по калинина едешь и все дрожит. сейчас как в ино..))почти.. я клеил 2мм STP особо вес не прибавило.. на вдевь 1.5 листа у меня ушло. всего получилось 5.5 листов где то ушло. это примерно 9 кг..... я обшивки не поставил еще. подиумы надо отдать делать.. а так я еще купил типа клеющей губки. специально чтоб обшивки не скрипели.. и на эти дырки где пистоны входят заклеил вверху. и еще заклеил где общивка с дверью соприкосается (по краям..)
Dias,если двери провисают, то они же по идее буду плохо закрываться??? так? думаю замок с болтом на кузове будут под каким то углом смыкаться и хуже закроются.. у меня просто замки отрегулированны.. если вдруг дверь провиснет то думаю я пойму это.. а так думаю что 2 кг на дверь не особо повлияет....
ds560,ай баркалла,значит не всё так сложно как я думал
/ Али,а как думаешь,сколько порезать что уравнять?
/Диаз,не знаю даже,машине 4ре месяца только,поэтому пока не знаю )))
/Шамиль,по замкам ты не узнаешь,надо люфт смотреть. У меня идеально дверь закрывается,однако провисание есть всё равно.
Али,не,кажется это борщь будет,лучше максимум один виток
Шамиль,у меня хэтч Не,перед трогать не буду. Кстати,хэтч по паспортным данным выше чем седан,интересно за счет чего?