MAX, +1 cогласен, но еще добавлю от себя, должно присутствовать серое вещество и конечно же не курящая.
А я хочу добавить от себя, что некурящей девушке гораздо приятнее иметь дело с некурящим парнем, т.к. мало радости, когда он дымит, а ты рядом с ним кашляешь и задыхаешься. Да и свежее дыхание приятней , нам ведь, как и вам, не хочется "пепельницу целовать"! Жаль, что мало кто из курящих это понимает.
Ну, а мудрость как и серое вещество не помешает никому, это факт. С умным человеком пообщаешься - как мёду напьёшься, и тоже мозгов прибавится! Но и притяжение должно быть - чтобы "торкнуло", как говорится.
MAX, Лапо4ка, я сам не курю, поэтому противно аж смотреть когда идет и дымит как паровоз, согласен с тобой пепельницу целовать удовольствие не из приятных.:wink:
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
ну правда!!! не люлюб курящих девочек...и сам не курю...пробовал еще ва школе не понравилось...не понимаю что в этом такого все нашли...и не могут бросить...фу кака ваще
Лапо4ка, согласен...встречался я с девушкой которая курила...да и курит до сих пор но как я не пытался отучить ничего не получалось...пряталась жевачку жевала...короче мну на три месяца тока хватило...к тому же она еще и выпить любила
Лапо4ка, согласен...встречался я с девушкой которая курила...да и курит до сих пор но как я не пытался отучить ничего не получалось...пряталась жевачку жевала...короче мну на три месяца тока хватило...к тому же она еще и выпить любила
Блин, а я это своё сообщение удалила. Ну ладно, напишу снова, смысл был такой: хай курят, хай пьют, хай гуляют, и живут друг с другом ("куриш" с "куришкой", "алкаш" с "алкашкой","гуляш" с "гуляшкой"), а другим жизнь не портят! А то пьют, курят, гуляют, а хотят, чтобы с ними жили добропорядочные и мучались.
А ещё у алкашей вообще права нада отбирать пожизненно, но этот вопрос уже к другой теме.