Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 10:05   #441
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

kira, сначала нужно снимать со штатной, потом с дополнительной.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2009, 19:39   #442
ява
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет!
Мож кто знает, сталкивался.
Раньше не придал значения где то вычитанному, а сейчас задумался.

Иммобилайзер активирован.
Если что, не дай бог этого ни кому, когда придется контролер электропакета менять на новый, то вмести с ним и контроллер ЭБУ необходимо будет новый приобритать или нет?
Или же просто можно снова активировать иммобилайзер и все?
А обучающий ключ в комплекте сконтролером электропакета должен быть? Так?
ява вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2009, 22:00   #443
электрик
Новичок

электрик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xamster Посмотреть сообщение
Привет ребята, я не совсем приоровод, в данный момент осуществляю инстал приоросалона в 2112 (в наличии - торпеда в сборе, проводка подкапотная, обивки, зеркала, проводка салонная всё приора). Вопрос в следующем, дабы обойти иммо надо замкнуть контакты 9 и 18 (жёлто-черный и коричнево-зелёный) а в реале кто-то смотрел свой разъём, там в этих кнёздах совсем другие провода ЖЧ есть но в другом гнезде, а КорЗел вовсе нет, так вот как же быть то????
если им активирован то его не обойдёш
электрик вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 00:26   #444
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ява Посмотреть сообщение
Иммобилайзер активирован. Если что, не дай бог этого ни кому, когда придется контролер электропакета менять на новый, то вмести с ним и контроллер ЭБУ необходимо будет новый приобритать или нет? Или же просто можно снова активировать иммобилайзер и все? А обучающий ключ в комплекте сконтролером электропакета должен быть? Так?
Новый ЭБУ приобретать не нужно. После замены блока электропакета необходимо заново провести процедуру обучения иммо. Обучающий ключ идет только в комплекте с авто. Если потеряли, хана в случае поломок.
Старый 10.07.2009, 02:19   #445
Xamster
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124 1.6turbo
Xamster имеет великолепную ауру вокруг себяXamster имеет великолепную ауру вокруг себяXamster имеет великолепную ауру вокруг себяXamster имеет великолепную ауру вокруг себяXamster имеет великолепную ауру вокруг себяXamster имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
если им активирован то его не обойдёш
Это я и сам знаю, иммо не активирован, но суть вопроса то в другом, как это сделать если реальная проводка не имеет ни чего общего с тем что написано в этой теме, то есть вся инфа взятая из мануала по АПС-6 это не про Приору, я так для интереса замкнул их - результат два предохранителя в минусе))))

З.Ы. Есть кто реально шарит в проводке, а не ориентируется на вского рода инструкции, те кто реально всё это дело видел и щупал???
Xamster вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 00:18   #446
kira
Новичок

Автомобиль: 217230
kira не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
kira, сначала нужно снимать со штатной, потом с дополнительной.
Да, спасибо, именно так, и ставить в том же порядке
kira вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 10:00   #447
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

kira, а ставить без разницы как, по крайней мере у меня.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 17:43   #448
Афиноген
Гость

Афиноген не успел проявить себя

Может, у кого было
Почти при каждом первом включении зажигания Иммоб сначала не узнаёт ключ, при этом выдаёт три сигнала, движок никак не реагирует. При повторном включении зажигания- всё нормально. Скоро на юг, а причину не сказали даже на стервисе. Может дело в рассинхронизации между Иммо и ЭБУ ?
Афиноген вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 08:04   #449
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер Активировать или нет?

Цитата:
Сообщение от Патрокл Посмотреть сообщение
И где можно кллюч дополнительный найти в Саратове?
на складе у гарантийщиков!
Старый 21.07.2009, 00:25   #450
proforg
Новичок

Автомобиль: 217230
proforg не успел проявить себя

Сегодня была очередная битва за активацию имммо. И я опять проиграл) началось с того что при покупке не активировали. приехав однажды в с ервис попросил активировать. они ломались ломались (они это гермес в южном порту) уговаривали что не надо, но все же скрепя сердцем пытались активировать, причем чувак взял книгу по ремонту приоры и там инструкцию читал) в итоге сказали что ключ иммо не видит не понтяно по какой причине и активация невозможна сказали чтоу меня глюки проводки и послали в сервис на комп сканирование. У меня на руле стоит замок и главная версия былаантенна не подключена была при установке, но установщик бил себя в грудь и кричал что все там ок. в итоге сегодня я съездил на сормовскую с просьбой протестить линию. И мне сказали что у меня тупо нет антенны на замке. ибо все их установщики ее отключают для установки доп сиги. и опять на меня смотрели как на дебила и не могли понять а на хрена ж мне это надо. опять всплал конфликт иммо и доп сиги. прозвучали слова что даже если и активируют то не факт что двери стекла и багажник будут дистанциоонно открываться изза вышеозначенного конфликта сиг. Вообщем сижу я и думаю-что дальше делать то) Есть идеи?)
proforg вне форума  
Вверх
Закрытая тема