Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 10:48   #1171
outlander
Гость

Автомобиль: Ланос SX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
outlander не успел проявить себя
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Разговор начинался с обсуждения статьи у журнале за рулем о сравнении ланоса и приоры. http://priorovod.ru/showpost.php?p=356073&postcount=974
Я отметил ошибки в отношении ланоса, ожидал увидеть аналогичный анализ от вас. Но народ тему не поддерживает.
Ренат, категоричность без аргументов "лучше и современнее во всем" ничего не стоит. Аргументы, по полочкам. Чем лучше и чем современнее, только без эмоций и объективно. А насчет современности, т.е. доработанная десятка это современно?

Borman,
ваш вывод о глупости вопроса и объснении причин из той же оперы.
Т.е. дилеры других автомобильных марок настолько глупы, что продают машины по единой фиксированной цене во всей стране, а вот ВАЗ умный? И не надо заниматься ерундой и ездить за пол-страны, чтобы купить отечественную машину по справедливой цене. Это еще один кирпичик в деле выбора не ВАЗа, почему я должен переплачивать очень существенную сумму, если всего за 400км в самаре цена ниже и очень значительно. В августе 2008г приора хэтч в казани стоила 318 без кондиционера, норма. В Самаре - 294. Я выкидывать такие деньги из-за жабы кого-то не хочу. Рыночная экономика, не люблю я деньги дармоедам платить.
Nachtwandler,
с самарой поспорит скорее сенс, который стоит 189000 (15-ка стоит 252000).
Насчет названия авто, народ падкий у нас на "шильдики", для многих машина это не только средство передвижения, это еще и "статус и понты!". От того встречаю людей, которые платят за кредит машины больше половины зарплаты, при том не имеют своего жилья и экономят на еде, потому что "статус".
+1....(извините если вклинился)
outlander вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 10:49   #1172
outlander
Гость

Автомобиль: Ланос SX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
outlander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Да ладно Вам обижаться за нас-то, мы же взрослые люди - знаем что к чему. Вы лучше скажите - каков ресурс привода ГРМ на Lanos? Я во всех источниках вижу цифру - 60 тыс. км. - ремень, помпа, ролики. И замена. Рекомендовано...рекомендовa но...рекомендовано... Это что значит-то? Развейте мои подозрения, пожалуйста.
у меня сосед на 150 000 поменял...
outlander вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 10:51   #1173
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение

Динамика - это очень важная составляющая современного авто. Далее - дизайн кузова. Спрошу - почему на Ланосе ездят пенсионеры, а на приору заглядывается молодежь?

Потому что полно тюнинХа, он доступен и результативен, можно приорку на атмо раскачать до 170л.с. без негативных последствий для двигла.

А вааще на ВАЗ доступно до 400 калибровок.

П.С. Например, Программу Гетза расковырять тюнерам не удается уже лет 5, чтобы ехал лучше. Какие-то резалты есть, но для тюнинха не катит.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 10:51   #1174
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от outlander Посмотреть сообщение
у меня сосед на 150 000 поменял.
так у меня сосед уже 90000 проехал на приоре...и ниче не трогал....ИМХО, все зависит от стиля и характера вождения!!!!

Вверх
Старый 08.07.2009, 10:55   #1175
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
так у меня сосед уже 90000 проехал на приоре...и ниче не трогал....ИМХО, все зависит от стиля и характера вождения!!!!

А у меня сосед вчера пересел с Приоры на Лачетти ) .

П.С. Так и не получилось с ним заехать .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 10:57   #1176
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
Таксист проехал около 160 тысяч на приоре - заменены рулевые наконечники, шаровые, опроные подшипники и патроны стоек. Ремень и ролики родные. Ресурс, предписанный заводом сбывается. Машина из первых партий весны 2007 года
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 10:58   #1177
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А у меня сосед вчера пересел с Приоры на Лачетти ) .

П.С. Так и не получилось с ним заехать .
ну лачети как бы уже получше приоррки будет да и по дороже)))

заедешь, куда денется))

Вверх
Старый 08.07.2009, 10:59   #1178
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Таксист проехал около 160 тысяч на приоре - заменены рулевые наконечники, шаровые, опроные подшипники и патроны стоек. Ремень и ролики родные
дали бы мне этот Ланос...этот ремень бы у меня и недели не выдержал:biggrin:

Вверх
Старый 08.07.2009, 11:01   #1179
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Таксист проехал около 160 тысяч на приоре -

Петрушка что-ли ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 11:07   #1180
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Петрушка что-ли ?
Нет, я с таксистами общаюсь немножко. Та машина, про которую я сказал - была первой приорой, которую я увидел вживую и "пощупал" Владельца знаю очень давно, ещё со школы, учились в параллельных классах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема