Могиканыч, в этом решении судья несет откровенный бред. Говорю как человек, работающий в федеральном суде. Даже комментировать подобную чушь не хочется. Судья куплен, похоже, либо разгильдяй - среди мировых частое явление. А среди ментов - но коммент.
я снял...по идее вешь хорошая....но есть минус....в дождь и туман плохо видно...вот щас хочу в туманки поставить ксен...а в ближний хорошие желтые лампочки
да прикольно только читая постановление суда возникает вопрос почему судья не проверил проходила машина ТО или нет ведь если она прошла без проблем то кто то из гаёшников должен влететь по представлению судьи а то получается один говорит что можно другой штрафует
я бы посоветовал правонарушителю обжаловать решение суда а парнолельо подать в суд на ГБДД типа своими действиями причинили физические и нравственные страдания рублей 500 снять можно (только потом 2 варианта или гаёшники озлобяться и задалбают или больше по пустекам не будут связываться)
А лампы какие стояли? Я в субботу ночью из Казани домой пилил и в ливнюгу попал жестокую. За мостом камским. 4300К светят просто изюмительно!!! Никаких проблем даже на свежеуложенном асфальте! Не-е-ее... Ксенон это кайф! Едешь и отдыхаешь!
Кто что слышал об этой фигне? Я вот думаю что менты что то попутали и придумали и не более, просто пользуются другим законом, по которому идет все по максимуму, лишение штраф 2500, снятие ксенона и снятие гос номеров