Shkrek, я так по началу делал, получалось, а потом и это не помогало, я тогда, когда на привод замка ПВХ трубку надевал, заодно при снятой обшивке провода подергал и счастье свершилось :biggrin::biggrin::biggrin:
Парни,как снимается плафон салонного освещения (передний)? А то запарил, то горит, то нет. Кто нибудь сталкивался с этим?
Плафон снимается очень просто, с правой стороны поддеваеш тонкой отверткой и тащиш на себя. А в в переодическом работанье плафона виновата кнопка, это болезьнь у них, меня она тоже достала.
Привет у меня левая лампа сначала заморгала, потом потухла это через 2000 гдето, а вчера и правая, зачистка концевиков результата не дала, подскажите кто менял, надо че обшивку снимать? И сколько они стоят и еще вопрос там обычные лампочки или светодиоды у меня светило яркоголубым светом.
Всем привет решил проблему просто поехал купил эти светодиоды старые выпаял-новые впаял стоят они по 16 рублей штука так что купил мешочек их на будущее, а то чето жаба душат по 120 рубликов отдавать за фонарь в сборе, там ничего сложного.
Всем привет решил проблему просто поехал купил эти светодиоды старые выпаял-новые впаял стоят они по 16 рублей штука так что купил мешочек их на будущее, а то чето жаба душат по 120 рубликов отдавать за фонарь в сборе, там ничего сложного.
Могиканыч маркировку не знаю просто когда будешь менять сними заранее плафон, а лучше выпаяй диод там всего 2 контакта и езжай в любой магазин электоники там где провода лампы кабели продают и покажи продавцу диод у них их куча обычно он сам тебе даст какие надо и проверят на месте, а там дело техники. Удачи