Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
ну ладно вам уже. Подняли тут кипишь. Уже пересчитал.
до встречи осталось 292 дня, блин нож наверное заржавеет за это время. пойду в банку с отработкой кину..
до встречи осталось 292 дня, блин нож наверное заржавеет за это время. пойду в банку с отработкой кину..
А я вот думаю может мне во время встречи сразу и новую машинку там себе купить .Приеду сразу на новом седане цвет белое облако
Да там еще повод будет на обмытие: Сергеич, как я правильно понял, там будет кондей ставить.... а такое серьезное событие без обмытия ну никак!!!Еще одна неделя запоя...
Не то чтобы руины......просто все обратятся в "ай лав Приора!!!" и у всех будет на лбу отпечаток "Лада Приора", а тех, кто с нами будет не согласен, тех обратим в веру насильно. Ааа,да, и увеличится кладбище-пополнится работникам АвтоВАЗА от "благодарных поклонников"! )))))
Не то чтобы руины......просто все обратятся в "ай лав Приора!!!" и у всех будет на лбу отпечаток "Лада Приора", а тех, кто с нами будет не согласен, тех обратим в веру насильно. Ааа,да, и увеличится кладбище-пополнится работникам АвтоВАЗА от "благодарных поклонников"! )))))
И опустеют склады запчастей,пополнятся карманы продавцов :biggrin: Да,пива поубавится...