Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 00:14   #1351
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
vzm, А тебя это раздражает?
ООчень, особенно если грамотно отрегулирован в разные стороны
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 07:12   #1352
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
Почему никто не выкладывает фото например калины с ксеноном и тоёты камри с заводским ксеноном только вид с переди???
Я выкладывл фото 2-х иномарок с заводским и не заводским ксеноном, разница незаметна
Старый 17.07.2009, 14:29   #1353
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

А если фары "задрать в небо", то они будут слепить со штатным ксеноном и на камри..... И дело тут не в ксеноне совсем. Бывает и галогеном слепят, если фары светят в рожу встречным водителям
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 14:46   #1354
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
Вот так светит ксенон 6000к + туманки стандарт, и лоб тонирован 35
Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
Скажу честно в конкретно моем случае, имея ксенон 6к в ближнем, не в восторгея я от него! Конечно днем попонтоваться, свет появляется, только тогда, когда конкретно стемнеет, а в сумерки не очень. может если еще в туманки поставить, тогда будет получше.
может для начала лобовуху растонировать? станет светло, как днем:biggrin: второе действие: выкинуть /подарить кому-нибудь 6000К и поставить 4300 в ближний.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 14:51   #1355
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
может для начала лобовуху растонировать? станет светло, как днем:biggrin: второе действие: выкинуть /подарить кому-нибудь 6000К и поставить 4300 в ближний.
+1
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 15:54   #1356
Dew
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 03-018
Вес репутации: 0
Dew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
да надумываю вообще поставить галоген обычный
Dew вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 16:59   #1357
Вангог
Новичок

Вес репутации: 0
Вангог не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
Почему никто не выкладывает фото например калины с ксеноном и тоёты камри с заводским ксеноном только вид с переди???

Почему днем в городе с ближним ездят в основном ксенонщики (больше самопальные, некоторые с дальним) не задумывались???? Они в ответ говорят: нет-нет что вы какие понты!? Всё ради "безопасности на дороге!!!!
А может и правда ради безопасности..
Вангог вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 23:10   #1358
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если фары "задрать в небо", то они будут слепить со штатным ксеноном и на камри..... И дело тут не в ксеноне совсем. Бывает и галогеном слепят, если фары светят в рожу встречным водителям
А вы вспомните когда и как часто моете фары?, а ведь с ксеноном должно стоять устройство которое должно мыть фару. Для сведения (из За рулем №???) фара грязная с галагеном пропускает больше света и освещает лучьше дорогу чем такаяже испачканая ксеноновая.
Второе устройство которым должна быть оснащена ксеноновая фара это автокорректором, не тем корректором которым оснащена базовая приора, а тем который автоматически держит лучь горизонтально вне зависимости от кочек по которым вы прыгаете
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 17:14   #1359
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
А вы вспомните когда и как часто моете фары?, а ведь с ксеноном должно стоять устройство которое должно мыть фару. Для сведения (из За рулем №???) фара грязная с галагеном пропускает больше света и освещает лучьше дорогу чем такаяже испачканая ксеноновая.
Второе устройство которым должна быть оснащена ксеноновая фара это автокорректором, не тем корректором которым оснащена базовая приора, а тем который автоматически держит лучь горизонтально вне зависимости от кочек по которым вы прыгаете
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно. А про то, каким должен быть "правельный ксенон" я знаю не хуже вас. Что должна стоять линза, а не рефлектор, что линза под ксенон должна иметь другой пучок света и т. д..... У меня нет лишних 50-60тыщ, чтоб поставить "правельный ксенон", но у меня хотя бы есть некоторые состовляющие "правилного ксенона")))Лампы 4300, нормально отрегулированы, омыватель фар
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 19:32   #1360
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно. А про то, каким должен быть "правельный ксенон" я знаю не хуже вас. Что должна стоять линза, а не рефлектор, что линза под ксенон должна иметь другой пучок света и т. д..... У меня нет лишних 50-60тыщ, чтоб поставить "правельный ксенон", но у меня хотя бы есть некоторые состовляющие "правилного ксенона")))Лампы 4300, нормально отрегулированы, омыватель фар
+1 ... омывателей у меня конечно нет, но фару я протираю каждый раз, как сажусь в машину....)) и корректор я перевожу всегда в правильное положение))

Вверх
Закрытая тема