Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ахтунг! Вначале педали с подсветкой, теперь люк под ногами)))
Зимой на такие лыжи еще не нажимал? =))
да ты что,какая зима...это чисто летний вариант,даже не осенний весенний.
вообше никогда не думал что их куплю,а тут что то прогуливался по запчастям,и вижу висят,ценник 400р(уценка) ну думаю надо брать.
первым делом эту железную херь хотел убрать,а потом посмотрел посидел и вроде с педальками сочетается,вот и оставил.
кстати. очень легко чистятся,я даже был поражен.
denisKa
стекляшка будет,но по внутреннему слою,щас мне нужен только слепок.сегодня посмотрю,возможно буду отдирать.
как же быстро летит время за работой,вроде только приехал,а уже и уезжать пора,9 часов пролетели как 1 час.
сделано не много,зато на совесть,для себя же делаю
действие началось с отдирания скорлупы
не так то просто было ее оторавать,хоть я и проклеил дверь малярным скотчем,а затем пролил еше силиконовой смазкой. вот
такая вот констукция получилась,ниокакой прочности речи и не может идти,поэтому срочно была взята полиэфирка,и внутреннюю часть пролкеил теклотканью,заодно приклеил кольцо к фанерному основанию,в качастве утяжелителя использовал советскую колонку,готорая кстати играет довольно не плохо.
без гадостей сегодня не обошлось(
обнаружил что сломалась пластиковая херь.котрая типо дверь и ручку держит...в продаже не знаю есть или нет,мож кто подскажет. а так я пролил ее термоклеем,вроде держиться,но все равно меня напрягает.
ну и зашумил одну дверь.
простая фраза "зашумил" ,а ебли было мама не горюй...
раньше была тоже шумка,и какой то черт меня дернул проклеить всю дверь битопластом,он просто напроч отказывался оттираться,но я был настойчивее.
затем после долгих раздумий,что клеить визомат мп или м2 выбрал м2.стало жалко петли а то эта вся конструкция из фанеры и так весит не мало,да и с феном морочиться не хотелось.
ну и наконец дошло дело до фанерного хозяйства.
Все соединения на болтах м5 под 6гранник.
а вот лист который будет закрывать самое большое окно,придеться крепить на нелюбимые саморезы...а что делать...окна то заклеены
как же быстро летит время за работой,вроде только приехал,а уже и уезжать пора,9 часов пролетели как 1 час.
ое большое окно,придеться крепить на нелюбимые саморезы...а что делать...окна то заклеены
молоток! как же ты эту черную фиговину сломал?? висел на нейл чтоли?? датам у тя жгут проводов выходит из двери - я отверстие вокруг него обычно силиконю а потом еще сверху шумку клею чтобы герметично было.
маленькое пожелание - сжимай плиз фотки!!
молоток! как же ты эту черную фиговину сломал?? висел на нейл чтоли?? датам у тя жгут проводов выходит из двери - я отверстие вокруг него обычно силиконю а потом еще сверху шумку клею чтобы герметично было.
маленькое пожелание - сжимай плиз фотки!!
незнаю как получилось,открутил смотрю такая беда...
с проводом тоже думал,тоже пришелд к выводу что надо герметизировать,но я выбрал термоклей)
фотики рад бы сжимать,да неумею
может выкладывать просто в конце?
сегодня дошумил фодительскую дверь:
тех окна заклеил визоматом мп,поверх пошел вибропласт м2 и конечно же фанера.
ну и конечно же не удержался померил подики.
незнаю как получилось,открутил смотрю такая беда...
с проводом тоже думал,тоже пришелд к выводу что надо герметизировать,но я выбрал термоклей)
фотики рад бы сжимать,да неумею
может выкладывать просто в конце?
ну ты через управление вложениями вкладывай/ при желании всегда можно нажат на фотку она и увеличится
да по термоклею - он жесткий и остывает, а герметик можно во все щели затолкать чтобы был толстый слой!