но в кит -спорте эт езда с 5000-8000 оборотов, там все на это и рассчитано. для обычной езды лучше конечно использовать динамичный, но будете проигрывать спорту, хотя вроде крутящий выше, но его потери на верхах у динамичного гораздо больше. ток все эт можно и самому здесь собрать дешевле , проги тож есть аналогично комплектации динамичный и спорт (вал 9.0)
но в кит -спорте эт езда с 5000-8000 оборотов, там все на это и рассчитано. для обычной езды лучше конечно использовать динамичный, но будете проигрывать спорту, хотя вроде крутящий выше, но его потери на верхах у динамичного гораздо больше. ток все эт можно и самому здесь собрать дешевле , проги тож есть аналогично комплектации динамичный и спорт (вал 9.0)
Жалко движку выкручивать до таких высоких оборотов. Причем если на спорте будет понимание что она будет переть и переть, удержаться будет сложно.
я вообщ считаю что для достижения оптимального варианта и хороших результатов надо каждый движок дорабатывать отдельно без всяких комплектов....
можно собрать мотор как у тренашки , доработанная башка, валы 9,0, ресивер расшоренный алюминевый (как стандартный ток не пластмассовый) прогу скопировать, отписывалась в толльяти... в таком варианте возможно получите 217 нм!!!
так я и предлогаю, отдельно в чем отличие от комплекта)))? ток все делать надо комплексно))) мотор приор изначально высокооборотистый он бязан облегченной т образной поршневой, в принципе он ведрживает 9000, до 8000 можно раскручивать... ток и масло спортивное надо будет лить (Motul 300v) продается ток в 2-х литровых канистрах (цена за канистру 1700р)
по сути низкие обороты данной поршневой противопоказаны, так как коэффициент трения очень высок и оптимален ток с 5000-8000 оборотов, принцип работы за счет маслянного клина, так что забудьте про дешевые масла