То же не раз слышал о том, что народ ищет польские ланосы, но их больше не делают. Так что купить по такой цене вместо этого chance? Семерка лучше по-вашему?
А что бы купил ваш кум?
Я не говорил что семерка лучше!и семерка у нас дишевле на 2000$.У нас даже десятка стоит на 200$ дишевле сенса и скажем так она не уступает сенсу не в чем а двигатель и коробка на много лучше!
Я не говорил что семерка лучше!и семерка у нас дишевле на 2000$.У нас даже десятка стоит на 200$ дишевле сенса и скажем так она не уступает сенсу не в чем а двигатель и коробка на много лучше!
Интересно, а цифры укажете? В РФ в данный момент все по другому. Семерка стоит на 20000р дешевле чем сенс (670$), а десяток у нас больше не делают. Если сравнить приору с 8кл движком без ГУР и всего остального, то она дороже на 96000руб! 3100$ разницы! Это очень много. Почему то фактов и аргументов не приводите. Десятка хуже по главному показателю, по безопасности. Этот показатель в моих глазах важнее всего.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 27.07.2009 в 19:31.
Подумайте о том, что если другие могут производить машины дешевле чем ВАЗ, значит ли это то, что эти машины полное гавно? Может быть это ваз продает слишком дорого свои машины?
MSV, поищите отзывы в интернете, эти машины давно продаются на украине под маркой SENS, и они их считают гораздо лучше ВАЗов.
Кстати, по краш-тесту эти "Запорожцы" будут на уровне 10 баллов из 16 по EURO NCAP4, потому как кузов - ланос. А семерка сколько? Полный НОЛЬ! Т.е. катафалк.
10 баллов из 16 набира Ланос с 1 ПБ. И это не значит, что сенс наберёт столько же (как пример китайцы - делают копии бренодовых авто, но при этом пяти балов по крашестам они не берут).
НО в любом случае если это действительно будет авто с ГУРом за 190 тыр, то классике трындец будет.
Глядишь, скоро они будут маячить перед глазами постоянно! :biggrin:
Кстати, а он был с каким шильдиком? Sens или chance?
2 дня назад на въезде в город догнал этот "чудо" хетч. Сначала ничего не понял, пока не увидел шильдик сенса (без надписей) Сзади стоит такой-же как у всех спереди. Действительно похож на лачу. Жене тогда понравился. Сегодня посмотрели ваши ссылочки, разонравился- 17 секунд до сотни Кондиционером наверное можно пользоваться только на нейтралке? Не знаю может кому и подойдет. Подкупает только уж очень большой пакет опций за эти деньги.
Давайте аргументированно, а не запор гавно и все.
И кстати, судя по новостям на сайте ЗАЗа, они и в этом году продолжают работать с прибылью, в отличие от ВАЗа. Это ли не пример удачного выбора что и сколько производить? ВАЗу еще поучится надо у соседей!
Ну а что мы аргументированно сказать можем-то, если это автотолком не видели??? Вообще сенсы в РФ продавались, но почему-то спросом не пользовались (у нас по городу 1-2 ездят). Ну и плюс здоровый скептицизм по поводу того, что шевролетовский шильдник 70 000 стоил - курс гривны-то относительно бакинского упал, а относительно рубля как? А запчасти которые от дэу и опеля на что покупают? На гривны или за доллары? Если за последние, то цена наоборот должна была подняться.
З.Ы.
Цитата:
А это самые дешевые запчасти из иномарок, зачастую не дороже ВАЗа и качественнее)