Чудо, я-же даже указал где это ещё обсуждалось, указал на авторов сообщений, видимо мозга на поиск не хватает - мне не сложно дать конкретные ссылки, читайте вот с этого места и далее:
Чудо, я-же даже указал где это ещё обсуждалось, указал на авторов сообщений, видимо мозга на поиск не хватает - мне не сложно дать конкретные ссылки, читайте вот с этого места и далее:
только теперь в течении суток или вижу нормальную аргументацию или извинения или бан.
" видимо мозга на поиск не хватает" - НЕ Хватает ! Не все такие умные как ты !!! ))))))
Извинения ???? - тебе прельстит, если я извинюсь перед тобой ?????
Ну извини, милый ))) !!! Я больше так не буду ! Прости меня, негодника ! Не наказывай строго !!!!
Пожалей меня пож-та - можешь меня съесть, но только не бросай в терновый куст ( в смысле не бань - я этого не переживу).
"Все животные равны, но свиньи самые равные среди них!" (Дж. Оруэл, "Скотный хутор"), типа так? Сильно смотрю крут, или правила не для всех?
Сказал "А" - делай, если задумал.
По поводу правил ! Модератор, сам их подучи : " мозга не хватает " - это можно квалифицировать как унижение достоинства человека и гражданина и намек на его неполноценность либо слабое умственное здоровье, что унижает.
То есть один Escander хочет казаться лучше на фоне неполноценности другого Black-Maklerа
Желаю аргументацию серьёзную увидеть. Если чел что-то говорит, его слова должны быть чем-то подкреплены. Аргументы будут?
Тебе НЕ БУДУТ !!!! Да и не обязан вашей персоне ничем. Форум - площадка для свободного и равноправного общения граждан(пользователей). Слово "ДОЛЖНЫ" звучит как " я тебе приказываю" , "ты должен", " ты обязан" - а это уже не правовое поле, а беспредельное.
ЕЩЕ вопросы будут или уважаемому модератору нечего сказать ?
О чём? Вам достаточно сказано был. Пост 817 попадает под пункт 2.2.2. правил, делаю скидку: обоснуете свуои слова или извинитесь бана не будет.
2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде.
"Гнать фуфло" - это жаргонизм, по своей природе - не оскорбляет и не умаляет чел достоинства, в отличие от ваших ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ постов в адрес пользователя Black-Makler.
Если не можешь успокоится - создай тему отдельную :
Модератор Escander vs пользователь Black-Makler. )))) Будешь меня в ней учить жизни и хорошему тону
Ко всем остальным : сори за мой OFF
Последний раз редактировалось Black-Makler; 28.07.2009 в 09:13.