Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Народ а никто не задумывается что просто из-за большого скопления машин с теми же сигналками, или другого радиооборудования, просто напросто очень много помех на частотах работы сигналки? Вот поэтому, в основном, машина и не стает на охрану с первого раза. Или просто небольшой сбой в работе сигналки. У меня даже дома под окнами сигналка брелок не всегда видит машину по прошествии 15 минут (сигналка через 15 минут бросает сигнал на брелок), а грабить там точно некому
Ставили на учет машинку одну в ГАИ. Я на брелок раз восемь нажимал, прежде чем закрылась, посмотрел по сторонам, машин огромная площадка, народу куча и у многих с первого раза сигналка не закрывает двери. Так я и щелкал до тех пор пока с первого раза не закрылась. Сигналка была Старлайн. Так что угонщики прям на площадке ГАИ уже работают.
Это известный глюк старлайнов, у меня то же старлайн (A6), в скоплении машин она очень часто ни с первого ни со второго раза не срабатывает. Уже сильно пожалел, что купил ее. А однажды возле магазина ИКЕЯ (стоянка на 9000 авто), я не мог снять с сигналки машину около 30минут! Причем то же самое было у всех соседей вокруг. Некоторые машины заводились и ехали с орущей сиреной (разомкнута цепь бензонасоса, метров 30-50 успевали проехать ). Какая-то сильная помеха была.
Это известный глюк старлайнов, у меня то же старлайн (A6), в скоплении машин она очень часто ни с первого ни со второго раза не срабатывает. Уже сильно пожалел, что купил ее. А однажды возле магазина ИКЕЯ (стоянка на 9000 авто), я не мог снять с сигналки машину около 30минут! Причем то же самое было у всех соседей вокруг. Некоторые машины заводились и ехали с орущей сиреной (разомкнута цепь бензонасоса, метров 30-50 успевали проехать ). Какая-то сильная помеха была.
На минуту предствил эту ситуацию. Ну что сказать, "весело" наверно было.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Народ а никто не задумывается что просто из-за большого скопления машин с теми же сигналками, или другого радиооборудования, просто напросто очень много помех на частотах работы сигналки?
Да, именно так.
Цитата:
Сообщение от Кочегар
ОЧЕНЬ!!!примерно так
Да, видео зачетное. Но Гарант если вскрывать, деревяшкой бить точно неудобно.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.07.2009 в 21:06.
Просто интересно мнение, просто слышал что в полевых услових снять его невозможно.
А то я себе только противоугонок понапихал, и все равно на ночь только на охраняемую стоянку ставлю, боюся я чет
на работе она у меня чутьли не перед носом стоит, а во дворе перед окном.
А вообще отментов слышал, что приметные машины в разы меньше угоняются.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Каско то оно каско, но деньги при угоне ты теряеш и не малые, плюс как минимуум 2 месяца выплаты из страховой (если у нее не возникнет каких либо поддозрений), лучше всетаки обезапасить себя от угона, так как это еще и не приятно совсем.. не давно у меня увели машинку чувства самые не приятные. В ОВД сразу сказали что всплывет гденить на кавказе если вообще всплывет, искать ее соответственно не кто не будет) машина была кредитная.
Каско то оно каско, но деньги при угоне ты теряеш и не малые....
Всё правильно вы говорите. Но каско имеет исключительно положительный психологический эффект, что владелец хотяб спит спокойно. Сохраняются нервные клетки.
Я Вам так скажу... От угона наших с Вами любимых машинок НИКТО из нас не застрахован. И что бы мы не ставили, навороченные сигналки, гаранты и прочую дребедень (видел ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ролик в инете (сейчас уже не найду), где гарант вскрыли за 3,5 минуты... сигналки - представляют проблему только нарикам - причём любые) если кому то будет очень надо - наша машинка уедет от нас... На мой взгляд, САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ: активировать САМОМУ (ЛИЧНО) иммобилайзер штатный, поставить датчики удара, объёма, и застраховать от угона. По возможности - не спускать глаз с машинки. Поверьте - больше ничего не спасёт. Надеюсь нам повезёт и наши машинки будут с нами всегда! Удачи нам всем!:biggrin: