Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 12:52   #311
Темная лошадка
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Темная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Итак! Вот он подъезд к 3К км. Долго размышляв над тем стоит ли проходить ТО и могут ли возникнуть проблемы, долго штудировав данную тему, все же я решился потратиться Хорошо что тут объявился представитель Лада-Сервиса, а то бы я если что на ТО поехал бы туда где брал тачилку, а в этой соседствующей конторе с Лада-Сервис, как выяснилось из этого форума гарантия не является официальной и в случае поломки ХЗ что бы было, тьфу-тьфу-тьфу.

И так! Вчера позонил в Ладу-Сервис ещё раз узнал, что можно приехать на ТО, думал записаться, сказали что выбрать день надо, сказал "завтра", за тем и последовал ответ "хорошо, приезжайте завтра с 8 до 9 утра". И вот оно завтра и настало, опять была перечитанна данная ветка форума. Выбрано масло и фильтр записаны недостатки -
1) Течет что-то из под кондиционера
2) После 40 мин вождения на светофорах обороты гуляют
Больше не замечаю или не вижу недочетов (тьфу-тьфу-тьфу).
Приехал на сервис в 8-50, то есть офрмился и дали квиточек, в мойку не хотел заезжать, НО! перед въездом предупредили, что сегодня начальство приехало с ВАЗа и лучше всего чернявую вымыть, а то какие-то мелкие пятна. Ну что ж, раз барины приехали, почему бы коня и не вымыть. Мойка заняла примерно 30 минут... ООО! ужас, дольше ждал, чем мыли (минут 5 мыли). Далее посмотрел в талоне что написан Андрей Викторович и поехал к нему, это мастер, который производит обслуживание, и соответственно он сказал сначала на развал-схождение, потом на диагностику, а потом к слесарю масло менять, винты тянуть.
1) Развал схождение. Подняли на колесах машинку на высоту, ХЗ зачем, какие то штуки на колеса одели и чета смотрели в монитор. Сказали, что все ОК ))) только диск погнут, но развала/схождения на Лада-Сервис нет... а жаль...
2) Диагностика. Загнали ее в бокс, через бардачек к ноуту прицепили... ХЗ че там за циферки. Пожаловался на холостые обороты, сказали, что это проблема всех Приорок и мол если даже у них перепрошить, то с гарантии слетает машинка. В сервисе, не в сервисе... Вообщем на диагностике сказали - здорова!
3) Масло, фильтр и промывочное мало было выбрано как и у уважаемого 1HUNTER, прямо как на картинке, только без колодок )) Без колодок вышло примерно 1,5Кр

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
При замене масла пожаловался на теь их под кондюка, сказали что конденсат и так у всех... Вообщем все проблемы, что были в машинке у всех и как-то устранять их не требуется порадовал подход, буду перенимать такой подход.
Ещё проверили тормоза, как на ТО да и все.
Расплатился и выехал примерно в 11-30.
Итог: ~4Кр, ~2,5ч
Темная лошадка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 09:39   #312
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение

Как-то надо извернуться: на ВАЗе заезжают с 8-30. Можно, наппример, дав мастеру задание, повернуться и убыть до договорённого времени. Ни хрена там с ней не сделают лишнего, не боись! Мне меняли стеклоподъёмник по гарантии осенью. Пригнал в 10-30, сказал мастеру, что больше проблем нет, приеду к 16-00. Он мне говорит: менять бум часа 2, не больше. А у меня цейтнот, как обычно. Прибыл в 16-40, нет уже никого. Смотрю, моя стоИт, ключи от замка на сиденье лежат. Попробовал, всё работает, и уехал. Уже 13тык с той поры, ТО-2 там же прошёл. Думаю, и ТО-3 пройду. Всё равно уже скоро: 6,5тык осталось-1,5-2 месяца.
вот такая вот мурзилка? ))
Да, такая мурзилка точно...
А если эта мурзинка потерялась - то её ж по договору купли-продажи восстановят по идее?
славYAн вне форума  
Старый 01.08.2009, 09:52   #313
славYAн
Втянувшийся

славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
Гарантийный талон, сервисная книжка.
А если гарантийный талон утерян,но машина с гарантии не слетала - то его по договору купли-продажи восстановят?
славYAн вне форума  
Старый 02.08.2009, 09:21   #314
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
А если эта мурзинка потерялась - то её ж по договору купли-продажи восстановят по идее?
Точно не знаю, но врядли её восстановить удастся

VLAD36RUS вне форума  
Старый 02.08.2009, 20:39   #315
славYAн
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Точно не знаю, но врядли её восстановить удастся
ДА ну,чё я что ли покупал машину чтобы непользоваться гарантией из-за какой то бумажки?я думаю что всё таки там нормаальные люди работают и как нибудь этот вопрос решат.
славYAн вне форума  
Старый 03.08.2009, 08:37   #316
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ДА ну,чё я что ли покупал машину чтобы непользоваться гарантией из-за какой то бумажки?я думаю что всё таки там нормаальные люди работают и как нибудь этот вопрос решат.
Обратитесь к продавцу с этим вопросом...., есть процедура восстановления гарантийного талона.
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:16   #317
славYAн
Втянувшийся

Цитата:
Обратитесь к продавцу с этим вопросом...., есть процедура восстановления гарантийного талона.
Спасибо за совет!Как раз скоро первое ТО,заодно и восстановим.
славYAн вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:17   #318
славYAн
Втянувшийся

Цитата:
А какие документы надо иметь при этой процедуре?
славYAн вне форума  
Старый 03.08.2009, 11:00   #319
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть процедура восстановления гарантийного талона.
Технически сложная?

VLAD36RUS вне форума  
Старый 03.08.2009, 13:15   #320
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А какие документы надо иметь при этой процедуре?
ПТС, паспорт, заявление на восстановление гар. талона. Далее составляется акт проверки тех. состояния автомобиля и документы отправляются на рассмотрение на АВТОВАЗ.
Ещё один момент. В гар. талоне жирным шрифтом написано: " Внимание! Потребитель несёт ответственность за сохранность"Гарантийного талона". В случае порчи или утери до его восстановления автомобиль по гарантии обслуживаться не будет."
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответ