Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Это про отпечаток? Да ну её в баню, палец отрубят что-бы уехать и все дела. 90-е что-ли забыли или у вас все отморозки кончились?
как тока новая сигналка появляется, вроде взломать невозможно (сейчас вот хвалят STALKER, мол никому еще взломать не удалось - многоступенчатый диалоговый обмен между брелком и сигналкой, keyloggerом ее уже не просканируешь ), но пройдет время - ломанут и ее.
а когда авто заказали - сопрут почти 100 %.
народ вообще борзый пошел, как-то вместе с железным гаражом с3,14дили, тупо подъехали с краном, погрузили и уехали
сейчас вот хвалят STALKER, мол никому еще взломать не удалось - многоступенчатый диалоговый обмен между брелком и сигналкой, keyloggerом ее уже не просканируешь ), но пройдет время - ломанут и ее.
Если действительно диалоговая сигналка и нет изъянов в реализации - она не ломаецца. Проще хозяина из авто выкинуть.
Зачем так, вполне "законно". Ты же не всегда ставишь на все свои примудрости?, Вот вышел ты покурить на пару минут и..., или на заправке ты тоже ставишь на сигналку + механику + доп секрет?
Зачем так, вполне "законно". Ты же не всегда ставишь на все свои примудрости?
Ставлю, иногда на автомате....
Цитата:
Сообщение от KoOoT
Вот вышел ты покурить на пару минут и
Не курю.
Цитата:
Сообщение от KoOoT
или на заправке ты тоже ставишь на сигналку + механику + доп секрет?
Не знаю какие в Вашем городе АЗС у нас с основном пятак 10х10 или 15х15. Причём как правило есть мальчик что сосок колонки втыкает и горючку заливает и крайне редко захожу внутрь самих коробок (некоторые АЗС приём оплаты днём ведут только изнутри...). Сложно пока я буду бежать 10-15м успеть победить сигу, провернуть замок и завести двиг.. Или вы и про таких спецов слышали?