Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Административный раздел > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения Обсуждение форума Лада Приора Клуба. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 19:11   #311
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

YARYCK, я не че не понял но смешно.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 19:13   #312
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!, кинь ссылку в личку
Старый 05.08.2009, 11:10   #313
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!, за что бан - за дело, в смысле за слова и за то что за словами стоит! С Американцом сложнее, вроде чел как чел и вдруг как переключили - понесло, потом щёлк обратно и типа норм.... при этом нехило так тянул ветку "Свободное общение", но делал чё попало и что-то пытался доказать кому-то...
Ну типа смотри 1 случай: я увижу что-то непристойное и могу просто чела предупредить а сообщение удалить, и так раз сколько-то потом могу сорваться и послать и тому кто не знает предистоию будет казаться, что это я нарушил и что меня нужно банить...
смотри 2 случай: один чел меня реально достал, я его известил что заношу его в свой список игнорирования (ну и соответственно я не вижу текстов его сообщений, ну только их части процитированные другими участниками форума) и вот это чудо дней через надцать пишет то как он мне с левой да с правой, прикинь а я не сном не духом... ну не чудак-ли он на букву м?

смотри 3 случай: получал анонимные + и - в репу? Так вот не ты один, но кое кому приспичило безовсяких оснований обвинять конкретных лиц.

Видишь, Ромычь, не всё так как оно кажется на первый взгляд. Оба эти пользователя достаточно сказали как на этом форуме его участникам так и на других форумах про этот форум вцелом. С Американцем, кстати, долго возились, можно сказать уговаривали прекратить - всё-таки он здорово поддерживал активность ветки "свободное общение" нормально так... но видимо не на прользу были эти уговоры.... к моему великому сожалению.
Escander вне форума  
Старый 05.08.2009, 11:46   #314
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Дружище!, за что бан - за дело, в смысле за слова и за то что за словами стоит! С Американцом сложнее, вроде чел как чел и вдруг как переключили - понесло, потом щёлк обратно и типа норм.... при этом нехило так тянул ветку "Свободное общение", но делал чё попало и что-то пытался доказать кому-то...
Ну типа смотри 1 случай: я увижу что-то непристойное и могу просто чела предупредить а сообщение удалить, и так раз сколько-то потом могу сорваться и послать и тому кто не знает предистоию будет казаться, что это я нарушил и что меня нужно банить...
смотри 2 случай: один чел меня реально достал, я его известил что заношу его в свой список игнорирования (ну и соответственно я не вижу текстов его сообщений, ну только их части процитированные другими участниками форума) и вот это чудо дней через надцать пишет то как он мне с левой да с правой, прикинь а я не сном не духом... ну не чудак-ли он на букву м?

смотри 3 случай: получал анонимные + и - в репу? Так вот не ты один, но кое кому приспичило безовсяких оснований обвинять конкретных лиц.

Видишь, Ромычь, не всё так как оно кажется на первый взгляд. Оба эти пользователя достаточно сказали как на этом форуме его участникам так и на других форумах про этот форум вцелом. С Американцем, кстати, долго возились, можно сказать уговаривали прекратить - всё-таки он здорово поддерживал активность ветки "свободное общение" нормально так... но видимо не на прользу были эти уговоры.... к моему великому сожалению.
Нормальные у вас тут терки я смотрю. Прикольно, прямо дом2. Имхо.
Лоботряс вне форума  
Старый 05.08.2009, 11:54   #315
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Гы-гы... Дом-3. А про Приору ни слова. :biggrin:
Denis! вне форума  
Старый 05.08.2009, 12:01   #316
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лоботряс, Denis!, это уже оффтоп. Устное предупреждение, прекратите.
Axt вне форума  
Старый 05.08.2009, 12:14   #317
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лоботряс, Denis!, это уже оффтоп. Устное предупреждение, прекратите.
Какие тут модераторы строгие! а потом что? В бан? Ладно- ладно всё прекратил и больше не буду. Простите дяденьки засранца
Лоботряс вне форума  
Старый 05.08.2009, 12:15   #318
SERGEICH
Гость

Цитата:
Какие тут модераторы строгие! а потом что? В бан? Ладно- ладно всё прекратил и больше не буду. Простите дяденьки засранца
Устное предупреждение!!!

Старый 05.08.2009, 12:31   #319
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обоснуете? Или кто-то считает что челов лучше сразу посылать?

Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
Гы-гы... Дом-3. А про Приору ни слова. :biggrin:
Если посмотрите в верхную часть страницы, то увидите, что эта ветка про сам форум а не про авто.
Escander вне форума  
Старый 05.08.2009, 12:41   #320
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натали, Уважаемая, Наташа,Мне Олег ниче плохого не делал, равно как никто другой, поэтому судить я его не могу,Вас тем более!!!!!!!