сталкер ещё ни один граббер не берёт, еслибы брал весь инет бы уже кишил этой инфой, у неё поэтому и цена такая высокая (свою в тлт брал за 7000 р., каторая на сайте рекомендованная 13000 р.), да и от карты метки как код узнать? главное пинкод поменять сразу на минимум 4-х значный.
Серега V 5 и 6 вродеж взломали? в ЗР помойму 5-ый не напрягаясь окрыли простым граббером (волшебным брелком с нужными прошивками), одно мне нравится в шерхане - куча интересных функций kALbI4 у товарищей каторые их возят с питера, они практически по закупу отдали
Серега V 5 и 6 вродеж взломали? в ЗР помойму 5-ый не напрягаясь окрыли простым граббером (волшебным брелком с нужными прошивками), одно мне нравится в шерхане - куча интересных функций kALbI4 у товарищей каторые их возят с питера, они практически по закупу отдали
Art1, если активировать Пин код и пошаговое открывание-ни один грабер не возьмет. На счет функционала-самый оптимальный и при этом разнообразии удобное управление функциями.
Заметь-так нраббер был именно на шерхан-и то не на все модели
ты не читал той статьи? они купили волшебный брелок со сразу зашитыми прошивками (как я понял) на все популярные сиги, их в тесте помойму было около 10, все последние модели на момент тестирования, там не открылись помойму 3 всего (одна из них аллигатор 9-ой серии, на момент теста просто небыло прошивки брелка на неё как впринципе и самой сиги в продаже почти небыло , остальные две - пандора и сталкер с их модным кодом который типо невозможно разгадать), шерхан (вот не вспомню щас какой именно, статья была помойму в конце 2008 г.) сдался сразу как простой старлайн, про пинкод согласен, но согласись напряжно какждый раз его вводить (как мне кажется).
я читал гдето что у шерхана щас вышла новая серия, но помойму и она со "старым" принципом кодирования сигнала...
з.ы. я не рекламирую сталкера, пандора с темже прнципом кодирования сигнала и по функциям помойму побогаче.
Нормальная сигнализация, да и потом не путай сигнализацию и противоугонку по мне это разные вещи. Хочешь чтоб не угнали ставь блокираторы и т.д. От угона ни одна сига не поможет.. Зря ты так. А ссылка не рабочая. Че там?
так скажи тогда- какая хорошая. только не с чьих либо слов, а сделав собственные выводы с практической части,(имею ввиду-то что щупал и чем пользовался).
А сказать плохо про любую вещь можно, тем более что-то где-то кто-то сказал. для кого то и мерен хуже запорожца
Да кстате в этой статье Шерхан до обновления(выпуск2004-2005 года)
могу дать совет - ни когда не покупайте аллигатора у меня была на 14-ой 875 (которая самая пантовая из 8-ой серии) блин, вот я с ней намучался, брелок машину почти на прямой даже на 50 метрах не видел, а заявлено аж 1 км )) (ну конечно говорилось про чистое поле, но я тестил её и в чистом поле - дальность 150 метров )))) )