Ну есь немного- например, я знаю, что симпатичный мне МЧ тусует в одном баре по опред.дням......Естественно, я ЗАПЛАНИРУЮ поход в этот бар и знакомство с ним в тот день, который мне будет удобен......А спонтанные- конечно, нет! И в этом тож куча удовольствия)))))))
Но может быть так что в этот самый день этот самый МЧ не придет, выпьете с горя и познакомитесь с барменом, как тут запланируешь все.
хм, чето мне кажется странным планировать знакомство
Ну а чего странного? Ты же предполагаешь, как день проведёшь и чем будешь занят.........Ну и знакомство в некотором роде тож можно вкл в планы)))))))))))))
конечно предпологаю, вечером на улицу, пивка для рывка )
Но, там что-то нету знакомства не какого:biggrin:.
зы пойду спланирую вечер по другому, пару телефончиков стрельнуть на улице у девушек:biggrin::biggrin:
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Временной интервал, разные начальные условия 1 и 2.
Немного не понял, временной интервал между чем и чем? Не я не против и не за, просто интересно в чем смысл такого принцыпа. Про разыне начальные условия понятно.