Я тоже на авторынке наблюдал такую картину бегут от таких машин сломя голову. Сам отъездил на семерке с газом 2года и остался доволен
Я тоже побежал, но к машине, купил трёхлетнюю семерку с 75000 на спидометре и ловатовским оборудованием. Она после этого ещё 150000 прошла и попросила капиталки движку. Виноват сам в этом был, пошла ОЖ под прокладку ГБЦ и в масло, я упустил этот момент и начало подклинивать верхние головки шатунов. Блок расточили из за того что поршнями позадирало, а коленвал оказался в норме. Нет никаких минусов у газа, кроме отъёма места и иногда немного упавшей динамики (если оборудование на экономию настроить). Зато масло всегда чистое, мотор детонации не знает, работает мягко, топливо дешевле в два раза и т.д. и т.п.
Остальное предрассудки и боязнь нового.
Запах только в выхлопе есть, бензиновый если нюхать тоже не гуд пахнет
Я тоже побежал, но к машине, купил трёхлетнюю семерку с 75000 на спидометре и ловатовским оборудованием. Она после этого ещё 150000 прошла и попросила капиталки движку. Виноват сам в этом был, пошла ОЖ под прокладку ГБЦ и в масло, я упустил этот момент и начало подклинивать верхние головки шатунов. Блок расточили из за того что поршнями позадирало, а коленвал оказался в норме. Нет никаких минусов у газа, кроме отъёма места и иногда немного упавшей динамики (если оборудование на экономию настроить). Зато масло всегда чистое, мотор детонации не знает, работает мягко, топливо дешевле в два раза и т.д. и т.п.
Остальное предрассудки и боязнь нового.
Запах только в выхлопе есть, бензиновый если нюхать тоже не гуд пахнет
Согласен полностью но попробуй доказать это людям предрассудки и мифы берут свое,думаю что ситуация изменится когда ваз начнет выпуск машин на газе ,народ начнет гонятся за такими машинами !(это мое мнение поживем увидим :-))
но попробуй доказать это людям предрассудки и мифы берут свое
А зачем это кому то доказывать? Вам очереди на заправках нужны? Только один из моих знакомых подумывал газ поставить, остальные даже и слышать не хотят, только ноют о цене бензина.
Цитата:
Сообщение от Priora^^
Тока ВАЗ не бутанку хочет делать.. а заправок (как же оно, толи Мутан.. а лан меня надеюсь поняли) раз-два и обчелся.. даже в Москве
Неграмотный или шутки такие?
Сергей прав, метану пророчат большое будующее, вот ваз и продвигает, они и ГЛОНАСС собираются ставить на машины, от них любой пакости ожидать можно.
Полностью не согласен с тобой.Не буду утверждать насколько часто взрываются машины,я не разу не слышал такого,но вот по поводу запаха это ты погорячился.Я на своём оборудовании уже 10000 накатал и никто даже не заикнулся про запах газа.Даже люди которые знают что у меня газ удивляются отсутствию харрактерного запаха.Вот на машинах с оборудованием первого и второго поколений,где идет обычный самотёк-такая погрешность наблюдалась
Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
я поставил 4 поколение не жалуюсь. в тяги почти не теряет,разгон плавный залил полный бак газа ехал со скоростью 120км/час проехал 140 км и заправил 11 литров