Я за изменения во внешности! И верх совершенства, если нововведения выглядят натурально и красиво. Семисантиметровые ногти, расписанные под хохлому, силикон, торчащий из ушей, что даже при всем желании владелицы и намека нет на то, что это ее собственные - на мой взгляд такая открытая фальшь еще никого не красила. ИМХО. Силикону да! Если грудь после операции выглядит натуральной, ровной и красивой. Нарощенным ногтям трижды да! Если они своим видом не кричат "Вот он АКРИЛ (гель)" Перекиси водорода да! Если удается без печальных последствий для волос изменить свой натуральный цвет на более менее приличный блондинистый.
Прально, Танюш!Я думаю, что и автор-спорщик хотел сказать то же самое, только у него это получилось более категорично.
ого, вот это тут дебаты разыгрались.
значит превожу т.к. у меня с GTS, одинковые мнения.
буду стараться писать по русски, ибо по хохляцки балакаю плоха:biggrin:
Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.
Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю
А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.
Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю
А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.
во как не представляшь даже, где хорошеньких таких искать!!!чтоб даже на свидание слетать.
HoHoL,мат это мерзко, сигарета - не хорошо (мне такое никак), полведра косметики - тоже не есть гуд. Изменение цвета воло сделанное граматно не может выглядеть некрасиво. Если цвет подобран верно девушка от этого станет внешне только более интересной.