Вообщем там один новичёк (целых 11 сообщений) собрался спорить что:
Nexia всяко лучше любого творения АвтоВаза!
Причём аргументированно. Я ему привёл следующие аргументы.
Спорь:
1. Приора - более безопасный авто, согдасно краш-тестам
2. Приора более оснащённый авто - с завода идёт климат, попогрейки, регулировка яркости подсветки и др
3. Приора - более комфортабельный авто - с завода идёт регулировка руля, салонный фильтр
4. Приора более современный авто - с завода идёт АБС, парктроник
Вообщем ждёмс ответа. Тут я пишу это к тому, что б потом ткнуть, что все его аргументы сведутся к одному, а именно, ВСЕ ЭТО МНЕ НЕ НАДО, ДА И НА ВАЗе ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. А КРАШ-ТЕСТЫ БЫЛИ ЗАКАЗНЫЕ.
Причём прошу заметить, что тут это сообщение появилось раньше, чем там. Вообщем ждём-с...
Почитайте вот здесь http://www.nexia-club.ru/forum/topic/15837.htmИ они еще кричат о суперской надежности своих ксюх. Я им привел цитаты с трех страниц, а они все равно свое, подумаешь датчики, подумаешь облазит, подумаешь ГУР накрылся, подумаешь кондиционер нае.., и все подумаешь. Вот у приоры это да там косяки Двигатель, коробка, ЭУР-им покоя не дает, но насколько я понял он выходт из строя на приорах-калинах никак не чаще чем у них ГУР. Неадекватные какие то
Мдя...Первый раз зашел к ним на форум,я ф шоке! Знал конечно что такое нексия,но чтоб так
Вообщем там один новичёк (целых 11 сообщений) собрался спорить что:
Nexia всяко лучше любого творения АвтоВаза!
Причём аргументированно. Я ему привёл следующие аргументы.
Спорь:
1. Приора - более безопасный авто, согдасно краш-тестам
2. Приора более оснащённый авто - с завода идёт климат, попогрейки, регулировка яркости подсветки и др
3. Приора - более комфортабельный авто - с завода идёт регулировка руля, салонный фильтр
4. Приора более современный авто - с завода идёт АБС, парктроник
Вообщем ждёмс ответа. Тут я пишу это к тому, что б потом ткнуть, что все его аргументы сведутся к одному, а именно, ВСЕ ЭТО МНЕ НЕ НАДО, ДА И НА ВАЗе ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. А КРАШ-ТЕСТЫ БЫЛИ ЗАКАЗНЫЕ.
Причём прошу заметить, что тут это сообщение появилось раньше, чем там. Вообщем ждём-с...
Там кстати уже напостили к этому сообщению ого-го. Там 3 человека (самый продвинутый Андрей, у него 10 слишним тысяч сообщений ПРИКИНЬТЕ) валяют катают и катают, такое ощущение, что работают на этом форуме, причем даже в ночные часы. Но мне чем интересна данная тема, это тем что за день по 2-3 страницы прибавляется, приходишь с утра на работу комп включишь, есть чего почитать за вечер с ночью они постараются. Я предлагаю вам уважаемые приороводы каждому зарегистрироваться и оставить свое хотя бы одно сообщение об отношении к своему авто, рассказать как у вас у всех коробки разваливаются, движки на землю падают - пускай "радуются", а то доводы одного меня их не устраивают. У них у всех брат мужа сестры двоюродного дяди купили приоры (калины) и все теперь с ними е...ся и не знают как от них избавиться
вот чего я никак не пойму, почему нексию берут, а не ланос.
ланос такое же "следующее поколение" относительно нексии, как и верна от акцента. у буржуев кстати она так и продается как акцент. только у нас переименовали, чтоб не перехлестываться с тагазовским акцентом
если в сравнении акцента и верны, верна существенно дороже, то ланос чуть ли не дешевле нексии. нексия по идее вообще в ноль должна уйти. одного этого уже достаточно, чтоб сделать вывод, о том, что не мозгом нексию выбирали, а чем то еще. ладно бы еще на ланос очереди были, так нет же, точно так же стоят в наличии, продажи падают, несмотря на то что скидки делают неслабые,
один знакомый купил со скидкой 25 тыр, пустой как барабан ланос всего за 238тыр.
выбор такой же пустой нексии за 265, мне видится совсем каким то невменяемым.
mish-ka,номерного ААААААААААА!СЛУШАЙ мИшКа буквенный ктож так в гости приглашает? этого бери этого не бери дескриминация какая-то!чё у вас ловить-то раритет ваш узбекский я много раз видел,даже на шнурке один тоскал на СТО а читать рыгач на 87-88 стр. чё-то не вставляет мне этих 2-х страниц хватило за глаза!а вот ты плюшевый мишка заходи к нам будем рады!