Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 21:22   #281
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
turtle_74, правильно ты его банил. Как это ты его сразу раскусил? Пришёл тупо похахмить - никакой конкретики.
ни кто из Вас не воспринимает конкретики........обидно
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:25   #282
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Я тебя лично не оскорблял. Ты сам ПРИподнялся над обыденной для Нас Москалей фразой - ХОХЛЫ.
Ну да ладно буду называть нудно и длинно - жители ближнего зарубежья, страны восходящего Ющенко, славной Украины.
Заметь, это ты сам сказал. Лично я себе таких слов не позволяю. А на Ющенка можеш гнать: мне, как и большенству украинцев, на него фиолетово.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:34   #283
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
чё там рвать то?пусть тебя вазовская классика рвёт!не по сеньке шапка с тобой гоняться!
Вот в Этом практически Вы все - Крикуны.
Вообще мне на***ть кто на чём ездиет. Просто сегодня попробывал поговорить с Вами на Вашем языке. Вам не понравилось!!!
Мне то же на это на***ть.
Удаляю аккаунт, больше разговативать не о чем!!!
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:41   #284
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот в Этом практически Вы все - Крикуны.
Вообще мне на***ть кто на чём ездиет. Просто сегодня попробывал поговорить с Вами на Вашем языке. Вам не понравилось!!!
Мне то же на это на***ть.
Пошёл грамоту учить, что-ли? Ничего толком не сказал, ничего толком не спросил, пришёл, накакал и что... Больше разговаривать не о чем?
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:47   #285
shuma
Новичок

shuma не успел проявить себя

Здравствуйте
Я лично не ездил на новой нексии, но могу сказать про старую
У меня 2004 года, отличная машина для поздки из точки "А" в "Б". Приучила не думать о том, как я туда поеду, что для этого нужно зделать, просто садишься едешь (хоть 10 км, хоть 10000км за раз), спокойно доезжаешь без всяких проблем.
ЗА 4 года наездил более 100 тыс км., двиг. ,коробка, кузов как новые, по ходовке, конечно, приходиться иногда кое что менять( в основном рулевые наконечники, колодки тормозные, кстати родные простояли 50 тыс., как только заменил и пошло через 10-15 тыс летят).
Вобщем:
"+"
1) надежные основные агрегаты, все навесное оборудование(под капот вообще не лазишь) (главное вовремя масло менять, ГРМ, фильтры да свечи, больше ничего не нужно), кузов очень стойкий к коррозии;
2) хорошая сборка, первые 2 года в салоне вообще почти ничего не дребезжало, даже когда по брусчатке едешь(сейчас поскрипывают сиденья, и в панельке чтото дребезжит, когда по выбоинам проезжаешь);
3) с сервисом проблем нет, запчасти есть в каждом городе, цены аналогичны десятовским запчастям(по ходовке и двиг)(м.б. чуток подороже).
4) панель понятна, все под рукой, руль удобен и понятен; коробка легко переключается двумя пальчиками, все положения четкие ощибиться почти невозможно; педали нажимаются очень лекго(особенно газ, в зимних ботинках вообще не чувствуешь ее сопротивления), слева есть площадка для левой ноги(очень удобно в дальних поездках).; кондиционер подобран очень удачно, даже в самую сильную жару комфортно и задним пассажирам(но заметно слабит двиг).
5) умеренный расход топлива
хороший вариант, для частых поездок по городу и трассам для 4-х человек, с небольшим багажем

"-"
1) небольшой клиренс,,, у меня даже зашиты двигла нет, иначе еще меньше будет;
2) мягковата задняя подвеска, на скорости выше 150.. 160 машину покачивает(но все решается с помошью покупки более жестких пружин, но если тяжести не возите и не летаете, тогда нет смысла);
3) лично мне не нравиться, что не складывается заднее сиденье, при такой длине машины!, некоторым может непонравиться так же что нерегулируется рулевая колонка, я лично неудобств не испытываю(рост 180 см, норм. телосложения)
4) Нет абс, хотя тормоза хорошие, чтобы заблокировать колеса нужно педаль вдавить в пол.,
5) не такая мощная печька,в мороз стекла отогреваются минут 5,
6) так же на скорости руль не информативен(как мне кажется изза ГУР)

Летом попадал на ней в серьезную аварию, на скорости около 60 влетел в стоящую семерку прямо в зад (вообщето я аккуратно езжу,но так сложились обстоятельства, за пять лет небыло ни одной царапинки), разбил естественно всю морду,, ни одного синяка, хотя в машине сидело четверо, думал все хана машине, так выглядел перед, но никто в салоне не пострадал, знакомый мастер посмотрел на стенде, сказал, что ничего серьезного, лонжероны не увело, все зазоры равномерные между дверьми, а семерку кстати повело, хотя у нее сзади такой швеллер стоит. Починил и снова как нив чем небывала)).

а вообще сравнивать эти машины нет смысла, кто раньше ездил на нексиях тот возьмет наверно новую нексию (это машина-работяга), а кому нравиться такая динамичная езда тот выберет приору (т.к. приора самая резвая среди конкурентов, но к сожалению старые мелкие болячки так и передались ей в наследство, лучшеб ваз решил бы их, особенно заменил эту коробку, что так сложно это сделать, чем ставить всякие индикаторы дождя и света, и тогда большинство всех владельцев бюджеток, я думаю, пересели бы на приору и я в том числе)
shuma вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:47   #286
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет он просто обкакылся!!!!! Нексия это не иномарка, а просто отстой!!!! Сравнивать ее с приорй просто глупо!!!!
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Пошёл грамоту учить, что-ли? Ничего толком не сказал, ничего толком не спросил, пришёл, накакал и что... Больше разговаривать не о чем?
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 21:50   #287
lis
Гость

Сергей1982, Доцик, этот миш-ка у себя на форуме не в авторитете, решил здесь приподняться в свох глазах. И тут тоже пургу гонит, ничего по факту сказать не в силах. Я к ним седня заходил, почитал, ужаснулся и ушел. Они там решили проверить правда ли что "ВАЗ" 700000 авто в год делает. Я фшоке!

Вверх
Старый 27.11.2008, 22:03   #288
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Я лично не ездил на новой нексии, но могу сказать про старую
У меня 2004 года, отличная машина для поздки из точки "А" в "Б". Приучила не думать о том, как я туда поеду, что для этого нужно зделать, просто садишься едешь (хоть 10 км, хоть 10000км за раз), спокойно доезжаешь без всяких проблем.
Спорить с тем, что Нексия машина рабочая, смысла нет, иначе не продержалась бы она на рынке так долго, но уж больно она устарела и морально, и технически. Это моё мнение. А защиту я бы поставил: лучше сделать клиренс меньшим и бить защиту на каждом камне, чем выруливать словно на слаломе. От всех кирпичей и булыжников не вырулиш. Хотя, смотря где живёш.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 22:04   #289
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты не о чём и не разговаривал!пёрднул пару раз и слился в унитаз!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 22:13   #290
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
а ты не о чём и не разговаривал!пёрднул пару раз и слился в унитаз!
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема