Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 06:30   #1981
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405

А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 07:45   #1982
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Классике он конечно бесспорный конкурент. Полюбому более современный дизайн, передний привод, более экономичен и мне кажется более удобен. Всетаки на классике на дальняк это пытка. Для дачников в провинции классика мне кажется предпочтительней. Возможность установки багажника на крышу. Более тяговитый двигатель (по сравнению с 1,3), при установке форкопа классике легче тащить прицеп. Запчасти на нее гораздо дешевле и более распространены. Поэтому каждый получит свою нишу. Но в нише Chanc, пятнашки, калины, куча бюджетных ино и Приора. Вот здесь у него шансов мало. Только ценой и возьмет.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 07:50   #1983
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Былобы мне за 40 я бы тоже навернл в качестве жоповозки ланос взял
Мне 43, в Ланос я под дулом базуки больше не сяду. Одного раза хватило.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:14   #1984
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А я сел за руль ланоса в 20 лет:biggrin: Кстати, есть пословица "зарекалась барыня..."
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:19   #1985
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+1000!!!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:19   #1986
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Какая съёмка? Вам предлагали парно заехать - безо всяких съёмок было-бы чётко всё понятно... вы не соизволили...
Опять туда же. Я не ваши амбиции утолять собирался, вопрос с чего поднялся? В журнале цифры - обман. Я считаю что они правильные. (я даже не кричу, что они намеряли 15с разгон до сотни на ланосе, мне пофиг, честное слово). Со своей стороны я замерил, выложил. Цифры подтвердились. Теперь ход за приороводами. Но кроме желания показать, у кого больше и круче ничего нет. Я ж пятый раз пишу, приора объедет ланос, без вопросов, что еще надо? Цифры и видео дайте. А нет.
Вот вы выложили для своего авто такой замер, но он не очень то объективен. Машина старая, горит чек - результат 15-16сек, новая может быть будет быстрее.
Цитата:
расскажите, как там плохо. И что же за отличие такое разительное с другими авто.
А то как-то получается, опять из той же оперы "ога, авто-гавно, плюс мульон".
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:24   #1987
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, хочешь я выложу свои замеры, правда у меня чип и пустой кат. но сток не на много хуже едет. хотяб так для сравнения.

на 4-й с 50 до 190 мк\ч.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:39   #1988
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
VasyaIr, хочешь я выложу свои замеры, правда у меня чип и пустой кат. но сток не на много хуже едет. хотяб так для сравнения.

на 4-й с 50 до 190 мк\ч.
конечно!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:43   #1989
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, ща до дому доберусь и выложу))

кстати на 3-й тоже заехал, она кстати ближе к 4-й Ланоса.

т.е. 4-я на Ланосе, это что-то среднее между 3 и 4 на Приоре, но всетаки ближе к 3-ей. эт я к тому что на Приоре не так часто нужно дергать ручку как некоторые думают.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 09:58   #1990
Вервольф
Клавиатурный мастер

VasyaIr, Я уже в этой теме описывал, как перегонял Ланос братова тестя из Калуги в бебелево. 23 км по городу (около 6) и по трассе. После Приоры динамика убивает. Причем неожиданно на обгоне молоковоза, едва успел вернуться на свою полосу. На четвертой вообще не пошел, просто тупо катился и все. Дальше все больше переключался на третью. Обзор назад никакой. Зеркало с левой стороны разбито, а в салонное через заднее стекло сплошные мертвые зоны. В Приоре видно на порядок лучше. Сидеть тоже как то не удобно, правой коленкой упираешся в бороду. Вобщем чем Ланос, лучше Самара, а Приорой нечего и сравнивать.
Вервольф вне форума  
Вверх
Закрытая тема