Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405
А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Классике он конечно бесспорный конкурент. Полюбому более современный дизайн, передний привод, более экономичен и мне кажется более удобен. Всетаки на классике на дальняк это пытка. Для дачников в провинции классика мне кажется предпочтительней. Возможность установки багажника на крышу. Более тяговитый двигатель (по сравнению с 1,3), при установке форкопа классике легче тащить прицеп. Запчасти на нее гораздо дешевле и более распространены. Поэтому каждый получит свою нишу. Но в нише Chanc, пятнашки, калины, куча бюджетных ино и Приора. Вот здесь у него шансов мало. Только ценой и возьмет.
Какая съёмка? Вам предлагали парно заехать - безо всяких съёмок было-бы чётко всё понятно... вы не соизволили...
Опять туда же. Я не ваши амбиции утолять собирался, вопрос с чего поднялся? В журнале цифры - обман. Я считаю что они правильные. (я даже не кричу, что они намеряли 15с разгон до сотни на ланосе, мне пофиг, честное слово). Со своей стороны я замерил, выложил. Цифры подтвердились. Теперь ход за приороводами. Но кроме желания показать, у кого больше и круче ничего нет. Я ж пятый раз пишу, приора объедет ланос, без вопросов, что еще надо? Цифры и видео дайте. А нет.
Вот вы выложили для своего авто такой замер, но он не очень то объективен. Машина старая, горит чек - результат 15-16сек, новая может быть будет быстрее.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Мне 43, в Ланос я под дулом базуки больше не сяду. Одного раза хватило.
расскажите, как там плохо. И что же за отличие такое разительное с другими авто.
А то как-то получается, опять из той же оперы "ога, авто-гавно, плюс мульон".
кстати на 3-й тоже заехал, она кстати ближе к 4-й Ланоса.
т.е. 4-я на Ланосе, это что-то среднее между 3 и 4 на Приоре, но всетаки ближе к 3-ей. эт я к тому что на Приоре не так часто нужно дергать ручку как некоторые думают.
VasyaIr, Я уже в этой теме описывал, как перегонял Ланос братова тестя из Калуги в бебелево. 23 км по городу (около 6) и по трассе. После Приоры динамика убивает. Причем неожиданно на обгоне молоковоза, едва успел вернуться на свою полосу. На четвертой вообще не пошел, просто тупо катился и все. Дальше все больше переключался на третью. Обзор назад никакой. Зеркало с левой стороны разбито, а в салонное через заднее стекло сплошные мертвые зоны. В Приоре видно на порядок лучше. Сидеть тоже как то не удобно, правой коленкой упираешся в бороду. Вобщем чем Ланос, лучше Самара, а Приорой нечего и сравнивать.