Это та тема на которой мы должны выложить фоты своих машин?Так яж вроде выложыл свою.
Нет. Это тема по взаимопомощи на дорогах. У меня есть телефоны многих из нашей ячейки и я хочу знать кто готов участвовать в этом проекте, чтобы знать кому позвонить если у меня самого нет возможности подъехать к тому, кому нужна помощь, не только из наших, но и гостей Мордовии.
Нет. Это тема по взаимопомощи на дорогах. У меня есть телефоны многих из нашей ячейки и я хочу знать кто готов участвовать в этом проекте, чтобы знать кому позвонить если у меня самого нет возможности подъехать к тому, кому нужна помощь, не только из наших, но и гостей Мордовии.
Я за, если смогу помогу, я впринципе сам права получил недавно, и то не фига правил не знаю, ездию тупо. :biggrin: вот по тихоньку подумываю правила по лучше изучить
я хочу знать кто готов участвовать в этом проекте, чтобы знать кому позвонить если у меня самого нет возможности подъехать к тому, кому нужна помощь, не только из наших, но и гостей Мордовии.
Ты меня знаешь. Всегда готов
Хорошо придумал,респект тебе!Только телефона нет,как появится обязателбно сообщу.