Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 17:12   #841
SERGEICH
Гость

Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Я хочу в машину установить камеру заднего вида и плоский телевизор для вывода изображения происходящего сзади. Сперва хотел использовать дивидюшник с экраном, но потом меня отговорили и остановился на телевизоре. Закрепить его хочу на солнцезащитном козырьке и зпитать от фонарей заднего хода. Чтобы вся сичстема включалась, когда втыкается задняя скорость. УК меня вопрос проводка этих фонарей выдержит если к ней подключиться или нужно менять?
Смотря какой тв повесишь)) Ну считай в среднем телик 7 дюймов хавает 1.2-2 ампера. Камера даже и не знаю,но на них обычно пишут сколько она потребляет. Думаю всё же лучше кинуть отдельные провода

Вверх
Старый 02.09.2009, 17:12   #842
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Проводка выдержит, но лучше через релюшку, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.

Последний раз редактировалось Cupota; 02.09.2009 в 17:45.
Cupota вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2009, 17:14   #843
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Проводка выдержит, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.
Козырёк хлопотно подобрать подходящий по дизайну в приору(я пробовал) да и дорого однако... А зеркало-вариант,но опять же цена?

Вверх
Старый 02.09.2009, 17:16   #844
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А зеркало-вариант,но опять же цена?
Ну конечно и цена играет роль ну и всетаки в зеркало тоже полезно смотреть
Вверх
Старый 02.09.2009, 17:18   #845
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Ну конечно и цена играет роль ну и всетаки в зеркало тоже полезно смотреть
Не,ты не понял)) Есть зеркала с монитором,специально для камер заднего вида)) При движении вперёд оно зеркало как зеркало,а включаешь задний и на зеркале включается монитор

Вверх
Старый 02.09.2009, 17:18   #846
Владимир Владимирович
Легенда форума

Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Проводка выдержит, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.
на козырек прицепить телек ни каких проблем не составляет и всегда перед глазами и всегда снять можно.
Вверх
Старый 02.09.2009, 17:21   #847
Владимир Владимирович
Легенда форума

Цитата:
Не,ты не понял)) Есть зеркала с монитором,специально для камер заднего вида)) При движении вперёд оно зеркало как зеркало,а включаешь задний и на зеркале включается монитор
Иш чего удумали! ну вещь конечно удобная, но подозреваю, что и стоит не мало да и не попадались мне такие, хотя может плохо искал и не там. Лано пока телеком обойдусь
Вверх
Старый 02.09.2009, 19:37   #848
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

тока щас идея посетила! а если с мобилы старенькой камеру поставить через проводки, а экран от этой же мобилы вмонтировать куда нить? идея сырая, тока что придумал...
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2009, 20:38   #849
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас в городе специализированный магазин(музыка, парктроники, сигналки) для авто есть, так я там видел набор парктровника( в него входят по три датчика или четыре на выбор датчика парковки назад и на перед-стоит около3-4 тыщёв в зависимости от кол-ва датчиков) и второи вариант такой же парктроник тока ещё и видео камера с салонным зеркалом в которое вмонтирован экран заднего вида с камеры, а с боку ещё расстояние до припятствия проицируется с датчиков- цена вопроса от 7,5-9 тыщёв...прикольная вещь и полезная. давно уже хожу облизываюсь пока манет нет на покупку... кстати у знакомого такои аппарат стоит-он очень доволен(радости у человека полные штаны!!!)
Старый 02.09.2009, 21:39   #850
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
кстати у знакомого такои аппарат стоит-он очень доволен(радости у человека полные штаны!!!)
Я думаю,удобно всё таки

Вверх
Закрытая тема