BALLU, почитал тут.....и вправду, на фронт поставь 16 см, Желательно Hertz 165 ML .... а на тыл не надо динамиков....нужен просто хороший саб....ну и конечно лучше для саба моноблок, и двухканальник для тыла....естественно хорошая проводка....
P/S...просто был один горький опыт...когда поставил тыл колонки...JBL 25 см... фронт 13 см пион и двойной саб в багажник.....ну не знал я тогда что саб такое давление создает на дифузоры динамиков...через три дня тыл динамики на помойку(((((((
ребят есть 20000 руб . хочу купить магнитолу(mp3,usb..),саб,уселок, динамики . чтобы и в машине и при открытии багажника музыка играла достаточно громко и качественно.... слушаю рок,альтернативу,хаус. если есть комплекты или советы можно в тему или пм.
всем спасибо!
ребят есть 20000 руб . хочу купить магнитолу(mp3,usb..),саб,уселок, динамики . чтобы и в машине и при открытии багажника музыка играла достаточно громко и качественно.... слушаю рок,альтернативу,хаус. если есть комплекты или советы можно в тему или пм.
всем спасибо!
При бюджете 20 000, придется выбирать, либо громко, либо качественно...
denisKa, привет! Я смотрю ты не плохо разбираешься в музыке, мож подскажешь как такой вариант? Вот думаю в понедельник уже брать)).
башка: Alpine iDA-X301
фронт: DLS B6A
тыл: DLS 960
ну и если с баблом будет нормально)) то через пару недель возьму усилок, или может внести какие изменения.
фронт: DLS B6A
тыл: DLS 960
ну и если с баблом будет нормально)) то через пару недель возьму усилок, или может внести какие изменения.
ИМХО если планируешь усилок бери не В6а, а R6A или как минимум С6А, можно посмотреть морели темпо 6/ блины ок/ по мафону ничего не скажу - я с ним еще "не общался"
если планируешь усилок бери не В6а, а R6A или как минимум С6А, можно посмотреть морели темпо
denisKa, спасибо, вот и друг мне советует взять R6A, а бошка новая вот и спрашиваю, уж больно она мне понравилась, хотя есть вариант взять 80-ую, на 1,5рубля дороже))