Это и не левый ксенон, просто фары надо регулировать, тогда слепить не будет
Вот это точно, я тут калину ночью встретил без ксена, просто фары вверх и багажник полный картохи, так вот тоже слепит пипец, так что главное по моему регулировка.
часто есзжу ночью.....и меня никакие ксены ночью не слепят....не знаю как вас...ну если конечно вы будете смотреть на фары приближающейся машины, он будет слепить..надо на дорогу смотреть..... что на счет ослепления в зеркало заднего вида....есть в таком случае такая кнопочка, выше часов на панеле....и у тебя на машине будут мигать сразу оба поворотника :biggrin: .... и дело не только в ксенонах....даже галогенки часто слепят в таком случае)))))
и тем кто дальний не вырубает, тоже спокойно отношусь....
не давно на светофоре стою на встречу стоит дальним светит ну прям взбесил...хотел тоже ему моргнуть дальним...упс а у мну дальний включен оказывается эт он миня слепил чтоб я выключил
не давно на светофоре стою на встречу стоит дальним светит ну прям взбесил...хотел тоже ему моргнуть дальним...упс а у мну дальний включен оказывается эт он миня слепил чтоб я выключил
Это и не левый ксенон, просто фары надо регулировать, тогда слепить не будет
Да как то в левом ксеноне регулировать нечего, его же ведь в обычную фару впихнули. Где уж тут получить правильный световой пучок, тут хоть дорогу осветить.
Еще дополнение к ксенону идет тонировка лобовухи, чтоб не как в аквариуме и встречные слепят...