Рыбачу с детства, начинал на донки, на Азовском море, бычка ведрами с лодки ловили. Теперь из рыбы которая мне доступна в нашем регионе самая распространенная карась, окунь, щука. Поэтому имею спининг с чемоданом блесен, вертушек, воблеров и твистеров, а так же четыре телескопички. Последнее время настраиваю себя попробовать освоить фидерную ловлю карпа, так как появилось два платных пруда, но пока все упирается в деньги, дорогое удовольствие, так что пока все в процессе разработки, но за зиму думаю все что необходимо подкупить и настроить, пока изучаю литературу и смотрю учебные фильмы. Интересно.
Сети тоже не признаю, бессмысленный вылов рыбы, лишь бы урвать багажник рыбы, а там хоть трава не расти, были у нас такие места, с чистым, вкусным карасем, теперь там кроме лягушек ничего, все сетями выгребли и на базаре за копейки продали и пропили, с...ки... если рыбачим и находим сети, то вытаскиваем и уничтожаем.
Timon, да фидер отличная снасть и очень уловистая!!!я как еду на рыбалку ставлю два спиннинга на фидер и одну удочку с дальним забросом, ну и все рыбалка начинается!!!!
Сети тоже не признаю, бессмысленный вылов рыбы, лишь бы урвать багажник рыбы, а там хоть трава не расти, были у нас такие места, с чистым, вкусным карасем, теперь там кроме лягушек ничего, все сетями выгребли и на базаре за копейки продали и пропили, с...ки... если рыбачим и находим сети, то вытаскиваем и уничтожаем.
Золотые слова!!!!!! Все рыбаки бы такие были!!!!!!
Вот блин!!! Поторопился с правами!!! Самому некогда на курсыходить, сдавать - решил купить. 8 килорублей.... А 14 сентября Сергей Шойгу подписал указ, чтодля управления маломерных судов под мотором до 5 л.с. права не требуются. Блиииииииин.... :(