Спор о том, что лучше - нексия или приора не уместен ИМХО. После того, как я продал нексию, купил 10-ку и был ею доволен. Десятка получше нексии - так какой смысл равнять эту нексию к приоре? Приора то полюбому впереди десятки. Если бы стоял выбор между пятнахой и нексией, то тогда можно было бы ещё подумать.
То что 10-а разработана в конце 80-х это неоспоримый факт без всяких источников то что в неё запихнули подушку и кондёр не говорит о том что она стала новой моделью( я имею в виду приору)
Для начала поюзай обе машины, а потом говори. Не владеешь информацией, лучше не надо ничего выдумывать!
Тогда зачем оспаривать? А для примера скажу, что когда менял задний жгут проводов на двухмесячной!!! своей нексии, то стоил он в 2,5 раза дороже, чем на десятку похожий жгут
Тогда зачем оспаривать? А для примера скажу, что когда менял задний жгут проводов на двухмесячной!!! своей нексии, то стоил он в 2,5 раза дороже, чем на десятку похожий жгут
Я про цену и не спорю просто человек обосрал машину так как будто сам на мерсе ездит
Дело в том, что чел не знает ни цен зч, ни результатов краш-теста по нексии но заранее её хвалит... не знает особенностей конструктива приоры но берётся о нём судить...
Налицо наличие интереса. можно сказать агент влияния.
Дело в том, что чел не знает ни цен зч, ни результатов краш-теста по нексии но заранее её хвалит... не знает особенностей конструктива приоры но берётся о нём судить...
Налицо наличие интереса. можно сказать агент влияния.
мне нах не нужны тесты и цены на зч я на нексии 2г катался и бед не знал
сейчас приоре 2г будет и ничем она не лучше