Kuzya, Я хочу всю подсветку красную!!!! Приборку уже купил с красной подсветкой!!!!
Да хоть какую, просто я себе белую захотел, поэтому написал, что белых диодов, кстати, они(диоды), сволочи дорогие (~25 р шт)и покупал я их в Москве, потому что в СТВ не нашел нигде
Диоды везде, кроме приборки (в нее я пока боюсь лезть), всего надо в районе 25 шт смд(белых), штук 8 другого цвета(тож смд). Это на стеклоподьемники, кнопочки обогрева стекла, рециркуляции и датчика света. В блоке управления светом обычные 3мм диоды, а в кондере тоже смд, тока большие, кол-во не помню. Самое простое-часы, разбираешь, сдираешь зеленый слой лезвием, ножичком, какой-нибудь царапулькой, уаля, белая посветка, только ни в коем случае ни ацетоном, ни какой-либо другой жидкостью для снятия чего-либо
Спасибо! Был в русь авто! Сделали вроде все хорошо! Масло залил синтетику Шел хеликс ультра 5W-40 брал ихнее цена 1400! Все работы и материал обошлись в 2900руб! Алексей диагност познакомил с мастером так что если что кому надо будет сделать могу его телефончик дать.
См. посты выше, у меня тоже уже отлетали Когда сидели на двустороннем скотче, сейчас посадил на герметик ,когда дергаешь за ресницу, - дергаешь за машинуСидит крепко очень
Смотри чтобы бензином на керметик не попало - он от этого расслаивается и отлетят твои реснички. Просто на 08 пороги пластмассовые стояли,и там герметиком щель промазана была - вот кода бензином попало герметик и рассыпался.