"Неделя": Мотоциклист убил влюбленных
Ночью 28 августа, примерно в половине первого, на проспекте Ленина в очередной раз произошла страшная авария. Как сообщили в ГИБДД по Волжскому, 25-летний мотоциклист мчался на "Ямахе" в сторону улицы Королева. На одном из нерегулируемых пешеходных переходов он сбил парня и девушку, которым, по неофициальным источникам было по 24 года. Молодой человек скончался на месте, у девушки оторвало левую ногу, кроме того, она получила перелом плеча, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Ее доставили в городскую больницу №1, но спасти жизнь девушки не удалось. Без матери остался ее грудной ребенок. Виновник же аварии сейчас находится в реанимации, у него перелом позвоночника и двух костей рук.
Сам не так давно узнал, УЖАС. Как удалось выяснить скорость этого дебила в момент столкновения была около 200км/ч. Аж страшно пешком ходить теперь.
Внимательнее с ними так что.
ps сори что от темы отошел.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Tserber, я сам очень сильно постарался, и вот с горем пополам уговорил родственника найти эти резинки и мне прислать, больше к нему обращаться не буду!!!залезь в ячейку тольяттенскую, может кто и вышлет если хорошо попросишь!!! HoHoL, ненавижу мотоциклистов!!!!!!!
Парни привет такая тема. вызвали меня на днях в федеральную налоговую службу что на против дворца спорта по повестке. было предписано привезти все документы связанные с приобретением автомобиля Приоры. сначало хотел забить потом интересно стало. поехал. Суть темы такова что я приобрел машину в П сервисе. а отчетался за нее другой предприниматель. и указал сумму продажи 275.150 р. когда как я купил за 296 т.р. короче привели допрос скопировали все документы. и кстати таких как я в компе у них забито прилично. вот прикиньте че козлы делают. реально скрыл 21 шт.р. и полюбому типа внаваре остался. сколько ж они зарабатывают на каждой тачке. и сколькож отпускная цена завода. Короче комуто будет писец. если не откупится
в каруселе у нас акция, набераешь на 600руб товара тебе дают наклейку, восемь таких наклеек и 10 литров на лукоиле любого бензина заливаешь, так взял я талон на 95й бензин, залил и охренел, расход стал 10,5 по городу, когда на 92м у меня сейчас 7,9-8 литров!!вот вам и 95й бензин лукойловский!!кстати поизвращался я тут на днях-плавный разгон, скорость 50 не больше, ну и т.д. смог расход установить по городу 6,1 литра!!НО ТАК ЕЗДИТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ, ЗАТОПЧАТ НАФИГ.....
Была разок такая фигня.Обычно 92,а тут бензовоз сливается не ждать же.Плеснул 95,сбросил комп и через 15 км по трассе обалдел.
Минимум добивался расхода по город+трасса 5,2 ,не скажу что ехал медленно.