Вот моя приора...
Диски Alex R17
Резина 205/40/17
Честно говоря,не хотел брать большой радиус. Приехал в магазин за дисками, думал максимум R16...И мой друг сказал:"Давай ради интереса примерим R17...."
Когда увидел как смотрится,не смог не купить....
Поставив диски с низкопрофильной резиной, думал что машина будет нереально жесткой....
Но на удивление ничего не изменилось в худшую сторону, я бы сказал наоборот!!!
Единственная проблема-надо стараться не попадать в большие ямы....
Кто-нить видел литые диски с логотипом Lada (ладья)? Видел на рынке за 1700 руб. Похожие на заводские. Продавец сказал, что китайские. Раньше, говорит, заводские возили, но они совсем г.., а эти вроде как лучше и дешевле. Кто-нить про них может чего сказать?
Кто-нить видел литые диски с логотипом Lada (ладья)? Видел на рынке за 1700 руб. Похожие на заводские. Продавец сказал, что китайские. Раньше, говорит, заводские возили, но они совсем г.., а эти вроде как лучше и дешевле. Кто-нить про них может чего сказать?
Это 100% китай бывают как серебро, так и хром и белые - гамно порядошное.
прет конкретно....я вот зимой себе их поставлю, а эти диски до следущего лета отложу.....буду на штамповках ездить, на них машина себя лучше ведет, и мягче)))))))
не в штампах дело, а у тебя резина низкопрофильная на R15, на R14 бока больше и не такие жёсткие, за счёт этого и мягче.