извините, знаю что не раз обсуждалась тема, но.... у меня поставили тонировку кода купил приорку, бархоток там не было стоял просто уплотнитель резиновый заводской - оторвал бы руки тем кто ставил... короче поцарапалась у меня тонировка просто жуть. Вопрос - естественно надо расстонировать - это сложно или нет, бархотки надо приоровские или подойдут от десятки, приоровских не достать, и этот уплотнитель снять или что вместо него поставить, или может такая пленка, хотя клялись что пленка качественная. По темам тонировки так ничего не понял.....
хочу затонировать тачку-хочу зад сильно а перед не очень силино.........вопрос-как будет смотреться зад темно а перед светлей??? у меня просто отец время от время садится за руль.......ему не в кайф..........но и один зад тонить а перед-не в кайф.......Или я не прав??? мож у кого фотки есть когда зад сильно а перед немного затонет........кстати я узнавал даже есле самой слабой сделать -все равно не по госту будет......
хочу затонировать тачку-хочу зад сильно а перед не очень силино.........вопрос-как будет смотреться зад темно а перед светлей??? у меня просто отец время от время садится за руль.......ему не в кайф..........но и один зад тонить а перед-не в кайф.......Или я не прав??? мож у кого фотки есть когда зад сильно а перед немного затонет........кстати я узнавал даже есле самой слабой сделать -все равно не по госту будет......
Меня тоже волновал этот вопрос,сильног контраста, я сделал так: http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1254 по ссылке моя тонировка...
И ГИБДД не трогают пока, ездио из Тольятти в Кировскую область, на постах тормозили, но так как всёж перед просматривается,к тонировке вопросов не было...
Меня тоже волновал этот вопрос,сильног контраста, я сделал так: http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1254 по ссылке моя тонировка...
И ГИБДД не трогают пока, ездио из Тольятти в Кировскую область, на постах тормозили, но так как всёж перед просматривается,к тонировке вопросов не было...
неужто спереди 70?? помоему темнее гораздо а?? а так смотрится неплохо-расскажи сколько везде-себе так хочу
неужто спереди 70?? помоему темнее гораздо а?? а так смотрится неплохо-расскажи сколько везде-себе так хочу
В названиях фоток всё написано, вообще зад весь 5% светопропускания амереканкой,и передние боковые 70% светопропускания,тоже амереканка.
А что спереди 70, это точно, мне говорили,нафиг прозрачную то вешать, давай хотя бы 45% затемнения повесим(это 55% светопропускание), я говорю, не давай поменьше, когда сделали, мастер плевался, что её не видно, а я ему,мне нравится!
Он привых всё покругу петёркой катать, а тут вот так,скромненько)))
Лоб я вообще не трогал,даже полоску не вешал, чтоб менты не трогали...
Затонировал две недели назад, уже пошли полосы на передних стёклах (т.к. чаще пользуюсь), тонировщик предупредил што такое возможно, т.к. у Приор с внутренней стороны стекла стоят резинки, а не бархотки, и што желательно их (резинки) поменять. Кто-ндь видел сие чудо? Хде мона купить? Или есть другие методы борьбы с недугом? Извиняюсь, если ранее обсуждалось, прошу дать ссылку...
Обычно у тонировщиков бархотки имеются в наличии. У моего были. Сказал полюбому надо их ставить, чтобы не царапало. Закатался вокруг пятёрой и ничуть не жалею!