Ну то что в твоем случаи не открылось хорошо! Но я задумываться начинаю вообще о том есть ли она там и работает ли! Мой отец тож задумался над этим правда у него хундай! Дай бог чтоб они нам никогда не потребовались!
Я гнал, домой хотелось.
знак опасный поворот направо, видимость 1-1,5 км день, догоняю далеко едущий затор, последняя ока, тут неожидано ока едущая 70-50 снижает скорость до 10-7 я пытаюсь тормозить.
дальше веселее окурик проскакивает одну яму, потом вторую, я догоняю его на третьей. Дорожники продолбали стыки плит, знаки не выставили, есть у меня видео. Самый прикол то что меня всегда спасал АБС здесь сделал все наоборот. Тормозной след у меня белый, я на камнях окурик догнал.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Я гнал, домой хотелось.
знак опасный поворот направо, видимость 1-1,5 км день, догоняю далеко едущий затор, последняя ока, тут неожидано ока едущая 70-50 снижает скорость до 10-7 я пытаюсь тормозить.
дальше веселее окурик проскакивает одну яму, потом вторую, я догоняю его на третьей. Дорожники продолбали стыки плит, знаки не выставили, есть у меня видео. Самый прикол то что меня всегда спасал АБС здесь сделал все наоборот. Тормозной след у меня белый, я на камнях окурик догнал.
Да уж жесть,а дорожники уроды где надо знаки ставить не фига не ставят,а где ненадо видетили они забыли про них воше.
Для примера дорожников и их работы: я живу в Ставе более 16 лет и как не поеду по дороге на Пятигорск всюду сраные ограничения и рем работы! Пора наверно затаскать их по судам может тогда поумнеют и станут нормально делать!