Заправляет он ее там же где и я последнюю неделю! У военных покупает авиационный бензин! Кстати накидывае он мощи порядочно! Даже если сравнивать с 98-м! Моя приора на 98-м проигрывает бампер лансеру двух литровому, а на авиационном я его на 1.5 корпуса объезжаю!
У нас в городе есть еще одна приора которая абсолютный сток! Так вот эта приора легко уезжает и от меня и от ауди а6 с двигателем 3.0л.! После того как хозяин этой приоры заехал с этой ауди, они поехали на трассу потягаться максималкой так вот результату этого заезда не могли поверить даже те люди которые тюнингом занимаюсься лет 15! Приора и по максималке уехала от этой ауди! Прошу заметить на 402 метра эта ауди обходит меня на 5-6 корпусов, а эта бешанная приора корпусов на 7-8! Приора абсолютный сток! Кто не верит может приехать к нам на закрытие сезона и посмотреть на эту приору, или заехать с ней! По динамике разгона эта приора едет, как трубо таз! Сток от тюнинга отличать умею хорошо, поэтому с увереностью заявляю, что эта приора полный сток!
т.е. эта мегаприора едет 250км\ч ??:biggrin::biggrin::biggrin:
на 13й странице приора поехала 250, а что будет еще через страниц 10ть))))))))))) 300 как два пальца обо...ть))))))))
Snart! Не большая тех.информация по Ауди А6 выпускаемая с 2001 по 2004 год! В частности относящееся к данной ауди! Двигатель объемом 3.0 литра, мощность 220 л/с, крутящий момент 300 н/м, масса 1486кг., коробка автомат, привод на переднии колеса с подключением задних, разгон до 100км/ч за 8.7с., максимальная скорость 237 км/ч! Как то так! Но я думаю при пробеге с выше 300 тыс.км.(таков пробег был у этой ауди на момент гонки), заметьте без капитального темнота и замены колец! наврятли она сможет выдать такие результаты которые заявлены заводом изготовителем!
Sergeich401, у приоры в ТехРегламенте тоже не 225))))) 300тыщ км для 3 литрового немецкого атмосферника ничто, обкатку так сказать прошел)) если конечно не грели и масло хорошее лили.
Sergeich401, сам-то как думаешь: как авиационный бензин, рассчитанный на могучий поршневой авиадвигатель с наддувом, может увеличивать мощность на стоковом моторе приоры?
Ах да я забыл! Шрек же у нас доктор физико-математических наук! Но почему то ты забыл, что все относительно, и везде есть исключения! По поводу авиационного бензина можешь меня не грузить, отец у меня военный летчик, и он на много больше мне рассказал чем те статьи в твоей ссылке! Что касаемо Рената! Из авиационных поршневых двигателей, только 30% имеют НАДДУВ!!! А у остальных(современных авиа двигателей) грубо говоря тот же впрыск, что и у нас в моторе!
Ах да я забыл! Шрек же у нас доктор физико-математических наук! Но почему то ты забыл, что все относительно, и везде есть исключения! По поводу авиационного бензина можешь меня не грузить, отец у меня военный летчик, и он на много больше мне рассказал чем те статьи в твоей ссылке! Что касаемо Рената! Из авиационных поршневых двигателей, только 30% имеют НАДДУВ!!! А у остальных(современных авиа двигателей) грубо говоря тот же впрыск, что и у нас в моторе!
Ты бы не ерничал, а физику подучил, а то смешно читать.
Можно и на ты! Резина 175/65 r14! Шрек физику в школе сдал на отлично! В университете вроде тоже пока отлично сдаю! Ты мне хоть законы напиши, на который ты ссылаешся!