Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Не являюсь обладателем Приоры, но данным авто интересуюсь, т.к. рассматриваю в качестве покупки. Мои "габариты" не велики - 178 см рост, вес около 80. Если честно, то регулировок сиденья не хватает, но не критично. Весной был в автосалоне- смотрел приору седан. Там с регулировкой сиденья было очень напряжно. Места хотелось еще, сантиметров 5, а двигаться уже было некуда. На прошлой неделе сидел в хэче. Также сиденье максимально далеко, но уже этих 5 сантиметров не нужно было, хотя теоретически запас дело хорошее:wink:. Обратил внимание на то, что рукоятка, регулирующая положение сиденья в хэче сделана более массивной по сравнению с весенним седаном. Мелочь, а приятно(хотя комплектация одна)
Не нужно никого обманывать господа :mad:...
Тесно.... и очень на самом деле , кого мы собираемся обмануть ?!
Ну ты сравнил габариты Windom и ВАЗ! Я даже незнаю дотягивают ли ВАЗы до С класса. Так тебе и Аккорд скажет что в Цивике негде сидеть.
Залезь к ГАЗоводам и там померяйся с Siber, как раз думаю в твоей категории будут
Последний раз редактировалось Доцик; 21.09.2009 в 23:39.
Попадать на водительское сиденье не очень удобно, но посадка комфортная, после 5 часов за рулем спина разгибалась в отличие от 2111 (маршрут один и тот же). За собой сажусь свободно- обувь 44, рост 180- коленки в сиденье не упираются. М.б. в унивесале ещё доработали сиденья.
Попадать на водительское сиденье не очень удобно, но посадка комфортная, после 5 часов за рулем спина разгибалась в отличие от 2111 (маршрут один и тот же). За собой сажусь свободно- обувь 44, рост 180- коленки в сиденье не упираются. М.б. в унивесале ещё доработали сиденья.
А я,если честно,не чувствую особой разницы с 11
Особого простора,конечно,нет,но и не скажу,что мне там тесно!Рост 186/вес,примерно, 80-85..
А вот по поводу спины-не замечал раньше(может потому,что форум не читал),что бы после продолжительной поездки,на 2111,ныла спина,а вот недавно проехал,на Приоре,500 км за день,так ночью долго ворочался...
Но опять же-это всё,конечно,субъективно:pardo n:
А я,если честно,не чувствую особой разницы с 11
Особого простора,конечно,нет,но и не скажу,что мне там тесно!Рост 186/вес,примерно, 80-85..
А вот по поводу спины-не замечал раньше(может потому,что форум не читал),что бы после продолжительной поездки,на 2111,ныла спина,а вот недавно проехал,на Приоре,500 км за день,так ночью долго ворочался...
Но опять же-это всё,конечно,субъективно:pardo n:
А я заметил разницу именно в посадке с 11-й... Отъездил на приоре 2 недели, потом 11-ю в ГАИ погнал с учета снимать, в общем сажусь - не то чёто:wink:, потом дошло, посадка в 11-й была выше вроде, как-то сверху смотрел на капот. В приоре посадка ниже, но удобнее. Кресла однозначно другие.
Кстати, если говорить про универсал приоры, то длинная крыша позволила не "скашивать" потолок над задними сиденьями, головой не цепляю там.