Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 10:12   #381
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Прошивка на Приору

Цитата:
Сообщение от максииии Посмотреть сообщение
а я вот машину не прошивал, но она у меня активно разгоняется где то с 2000 оборотов на низах тянет тоже не жалуюсь, без газа на холостых может на любой передаче ехать кроме пятой (по ровной дороге). Может не в прошивке дело, а просто за машиной следить получше надо
На стоковой-то прошивке?! Что-то не верится даже... Правда, у меня была одна из первых прошивок, может, сейчас, конечно и заводские идут получше. Вот только думается, что с Паулюсовскими им тоже не тягаться - есть кое-какой опыт. Да, и "получше следить", это как? Без масла не ездить, что ли? Не путать машинные свечи с геморроидальными?
adept вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 17:32   #382
максииии
Новичок

Автомобиль: lada priora
максииии станет известным достаточно скоромаксииии станет известным достаточно скоро

Вот только думается, что с Паулюсовскими им тоже не тягаться - есть кое-какой опыт. Да, и "получше следить", это как? Без масла не ездить, что ли? Не путать машинные свечи с геморроидальными?[/QUOTE]

не в обиду конечно, но мне просто кажется, что большинству приороводов даже не только в нижнем нвогороде, а вообще по всему форуму, просто неимется, такое впечатление, что дай им иномарку они и ее перепрошьют, и еще кучу не нужных вещей сделают не факт что качественных, но по любому за деньги.
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи. А не эксперементировать с машиной, которая и так нормально ездит.
максииии вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 19:36   #383
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

максииии, да и иномарку перешьем, не вопрос. Хендэ Акцент после перепрошивки +10л.с. А вам слабо?

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 21:58   #384
adept
Продвинутый новичок

adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от максииии Посмотреть сообщение
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи.
Вот с этим согласен полностью. Правда, ко мне это не относится. Масло с первой тысячи - только Кастрол синтетика и в двиге, и в коробке, свечи меняются каждые 10 тыков, Денсо. И всё равно, возможности машины заметно расширились после перепрошивки! И дело здесь не в странном желании сделать кучу ненужных вещей, а в стремлении просто получить от двигателя то, на что он способен, избавиться от детских болезней, испытать удовольствие от легкого и комфортного управления автомобилем. Возможно, вам повезло, у и вас действительно беспроблемная машина (может, даже с какой-нибудь экспериментальной прошивкой), но, поверьте, большинству здесь повезло меньше. Кстати, говорят, все познается в сравнении - я тоже был доволен, как машина разгоняется, когда сравнивал её с Одой (а Ода у меня была тоже тюненая, движок 1,7, карб от восьмерки, бензонасос от девятки, система увеличенной подачи воздуха). Но после того, как попробовал Паулюса, я понял, что она у меня была просто лентяйкой...
adept вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2009, 14:22   #385
bif
Продвинутый новичок

bif не успел проявить себя

to adept :Привет,есть более новые версии прошивки,которая стоит у Вас,можно обновиться.
Вверх
Старый 30.09.2009, 21:41   #386
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

хм интересно а что нового в них?
Вверх
Старый 01.10.2009, 22:44   #387
adept
Продвинутый новичок

bif,очень хорошо, Игорь, спасибо за инфу! Охотно обновлюсь, но ближе к ноябрю. Я так понял, это не та прошивка, которая под 98? А просто обновление моей, правильно?
adept вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2009, 12:33   #388
bif
Продвинутый новичок

bif не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от adept Посмотреть сообщение
bif,очень хорошо, Игорь, спасибо за инфу! Охотно обновлюсь, но ближе к ноябрю. Я так понял, это не та прошивка, которая под 98? А просто обновление моей, правильно?
Есть и под 98,и 2 новых прошивки под Е2 и Е3.
Вверх
Старый 07.10.2009, 22:00   #389
Ork
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Ork не успел проявить себя
Ответ: РЕШЁТКИ РАДИАТОРА...

Цитата:
Сообщение от Ganjubas Посмотреть сообщение
Там просто такие шайбочки круглые с зазубринами очень трудно их снять с пласмассовых штырьков а потом надеть обратно!
кстати, бампер для этого снимать не надо я надеюсь))?
Старый 07.10.2009, 22:22   #390
ArTemKa
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183-20-010
Изображений: 1
ArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучше
Ответ: Кто приедет на встречу???

Привет всем!
прикатывайте к нам на всречу (лада калина клуб) вместе веселее
15 октября(четверг) в 19.00...
подробности тут
http://lkforum.ru/showthread.php?t=26769
Закрытая тема