Приора-хэтчбек, побег 5800 км 2 месяца эксплуатации, всем доволен, но, ехал неспеша стабильно 130 км/ч, а GPS показывал ровно 120 км/ч, а когда ехал на ML-350 показания спидометра и GPS совпадали абсолютно, так что по спидометру - хоть и кажет 200, возьмите GPS и успокойтесь!
для меня в данный момент в приорке есть главный плюс, она новая. я у неё первыйне кто её не мучал и не насиловал. а дальше посмотрим как она себя покажет. надеюсь на лучшее.
Радует:
1. приемистый двигатель;
2. хорошая обзорность через боковые зеркала;
3. панель приборов;
4. удобные сиденья;
5. эл. усилитель руля;
6. бортовой компьютер
до приоры 3 года ездил на ланосе, поэтому сравниваю с ним.
Отсекатель снимай, он там не нижен, правильная обкатка, и мотор еще не это сможет. У меня друг гонщик, он из 12-ой выжимает 220, но у него там еще какието доработки имеются!
Я на своей новенькой приоре спидометр начал ложить после 2000км пробега, правда я масло залил Кастрол- спорт 0w-40, бортовой компьютер зафиксировал МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ В 208 КМ в час!!!!!!!! Я думаю это не предел!
Цитата:
Сообщение от Андрей2117
Я на своей новенькой приоре спидометр начал ложить после 2000км пробега, правда я масло залил Кастрол- спорт 0w-40, бортовой компьютер зафиксировал МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ В 208 КМ в час!!!!!!!! Я думаю это не предел!
рановато начал, убьёшь двигатель( не ужели не жалко свою машину?)
рановато начал, убьёшь двигатель( не ужели не жалко свою машину?)
Как мотор раскатаешь, так потом ездить и будет, до 2000км не надо газовать 2000-3000 оборотов, а свыше 2000км до 3000км держать обороты повыше можно до 5000 оборотов смело, инжектор будет знать обороты и в последствии тупить не будет, работать до отсекателя. Обкатаеш по букварю свыше заявленых 185км и не увидишь.....