LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А так и было))) Иногда в Ашан за продуктами ездил))) ток громко получалось) и пару дураков с пары светофоров пытались пободаться) Было весело
И горе мне горе - я права вчера прое...л и не знаю где их обнаружить теперь. по ходу с концами
ну а че восстанови.... там не сложно.... главное карточка водителя из ДОСААФ осталась??? хотя сейчас по Ф.И.О. можно....заявление в ГАИ по месту жительства пиши и все.... заплатишь штрафчик 1500 + налог гос пошлина и УРА новые права....
Кстати, может что б уровнять силы... посадить к тебе 1-2 человек )) тогда наверно силы будут равны )) Что думаешь?
я завтра поеду со всем барахлоом,тоесть: с запаской,ключами,отверткам и,сабвуфером,всякими разными проводами......Ну наверное возьму пару девочек.....Петручо вроде собирался поехать,завтра буду ему звонить....так что я буду лченб низко сидеть)))) и тяжело будет.....
А есчо,МОЛИТЕСЬ ЧТО БЫ ЗАВТРА СУХО БЫЛО.....а то нас Никон всех проедет на сликах!)))))
я завтра поеду со всем барахлоом,тоесть: с запаской,ключами,отверткам и,сабвуфером,всякими разными проводами......Ну наверное возьму пару девочек.....Петручо вроде собирался поехать,завтра буду ему звонить....так что я буду лченб низко сидеть)))) и тяжело будет.....
А есчо,МОЛИТЕСЬ ЧТО БЫ ЗАВТРА СУХО БЫЛО.....а то нас Никон всех проедет на сликах!)))))