LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
ОТЧЕТ.
Прошло все супер.
Всем респект и уважуха.... особенно Коле и Паше...... одному за то что приехал, другому что привез всекой всячины которая пригодилась в полевых условиях.
Шашлык первая партия пошла отлично...вторую спалили, т.к. все увлеклись гонялками......
да и респект девушке на 2,0 улане......
результаты заездов.....
Колю так никто и не объехал..... ближе всех к успеху был наверное Я ....
Приора с КИТ комплектом от Нуждина не едет его объехал и Я и колек....
Никона коля объехал на одном заезде на 1-2 корпуса на другом 1/2 корпуса....
Улану 2,0 Коля слил но немного.... до сотни шли вровень....
Да респект ребятам с ФФ клуба которые были а встрече.....
Я Никона объехал на пол или крыло.... надо видео смотреть оно у Никона....
А я доказал звание ГЛАВНОГО ДРЕГ ОВОЩА
А так все было супер,обратно стояли вместе и Женькой и Юлькой(она правда уехала чуть дальше)а Никон меня вел до МКАДа))))) Мы с ним и увидели Туарега который повис:biggrin:....а на футбол успел,правда на второй тайм))))