Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 12:46   #591
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

RSK, я неро, только не режу, а до кучи леплю, думаю можно и резать.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 13:39   #592
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
RSK, я неро, только не режу, а до кучи леплю, думаю можно и резать.
Shkrek, вот ролик смешной MAX подкинул про кошака...он весит 14МБ, хочу урезать до 2 МБ....вот хз как сделать...
а с неро я только на болванки записываю
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 13:44   #593
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Shkrek, вот ролик смешной MAX подкинул про кошака...он весит 14МБ, хочу урезать до 2 МБ....вот хз как сделать...
а с неро я только на болванки записываю
аааа, урезать в этом смысле, вот неро это умеет делать, есть там программка в пакете неро как Nero Vision - вот ею можно с видео играться.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 13:46   #594
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, есть могучая прога, AutoGK (Auto Gordian Knot) называется. Пользовался только ею.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 14:21   #595
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ренат/Shkrek, спасибо Вам...
буду пытаться
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 14:36   #596
N-Drey
Гость

RSK,я пользуюсь вот такой прогой formatfactory (фабрика форматов) редактирует все возможные в форматы уменьшает обрезает меняет формат видео картинок музыку...оч доволен

Вверх
Старый 23.10.2009, 22:59   #597
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, а у меня вопрос: хочу сменить комп на ноут, но говорят, с него тяжелей в инет выходить - тормозит. Так ли это?
Старый 24.10.2009, 00:13   #598
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ребят, а у меня вопрос: хочу сменить комп на ноут, но говорят, с него тяжелей в инет выходить - тормозит. Так ли это?
Мариш, конечно не так. Сейчас даже самый слабый ноут без проблем будет работать в инете и с оперой и тем более с мозиллой. Но по моему мнению с покупкой ноута лучше сейчас повременить до выхода виндоус7. Дело в том, что виста, устанавливаемая сейчас в ноуты, значительно подтормаживает работу особенно на слабом железе
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 00:16   #599
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Вадим сегодня поставил НОД32...он без логина и пароля не обновляется ))) ты где его брал?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 00:45   #600
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Нет ,не так ,всё зависит какая сетевая карта стоит........в буках произведённых в последнее время уже должны стоять карты поддерживающая все протоколы и поддерживающая скорость свыше 1000 Кбит\с что вполне должно удовлетворить твои потребности
Somik вне форума  
Вверх
Закрытая тема