LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
serg-ss, старт от старт может отличаться, и хорошо что такой небольшой разбег. время переключения скоростей всегда отличается, шлиф на первой, перекрути-недокрутил движку....
эт нормально))
учись стартовать хорошо и переключаться быстрее))
на видео ни уя не понятно а второе вообщее только для друзей пользователя....
дык делай восстанавливай своего коня..... у меня авто полкорпуса уступает Кольку...а прогу перепишу там где Никон себе писал и думаю вообщее не уступлю...
а прогу перепишу там где Никон себе писал и думаю вообщее не уступлю...
так так так!????? и кудаето вы, молодой человек, собрались без меня ехать программы писать?????? мх! может меня возьмёте с собой!!!!?????? а то у нас в рязани одни бакланы прошивки производят, даже датчик кислорода отключить не могут!
так так так!????? и кудаето вы, молодой человек, собрались без меня ехать программы писать?????? мх! может меня возьмёте с собой!!!!?????? а то у нас в рязани одни бакланы прошивки производят, даже датчик кислорода отключить не могут!
подкатывай в ПитниЦу в Москву съездием прошемся а в субботу в Мячково.... переночуешь у меня
на видео ни уя не понятно а второе вообщее только для друзей пользователя....
дык делай восстанавливай своего коня..... у меня авто полкорпуса уступает Кольку...а прогу перепишу там где Никон себе писал и думаю вообщее не уступлю...
подкатывай в ПитниЦу в Москву съездием прошемся а в субботу в Мячково.... переночуешь у меня
Я с пятницы на субботу работаю в ночную! Да и подвеска только в среду будет готова! а поставлю я её только в эти выходные! я думал ты позже поедишь прошиваться!
а там ребята БОШики шьют, или ты себе январь поставил?