Денис Кузнецов, я видел Приору (правда седан) с багажником на крыше. Крепится в местах уплотнителей дверей (под рамками дверей). Нормально так смотрится. Увижу - сфоткаю.
Денис Кузнецов, я видел Приору (правда седан) с багажником на крыше. Крепится в местах уплотнителей дверей (под рамками дверей). Нормально так смотрится. Увижу - сфоткаю.
Она не только смотрится, она еще и лишний бензин жрет.
Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!
Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.
Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!
Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.
Дааа, это действительно весомый аргумент отказаться от ВАЗа))) Ведь пружинка в замке - это считай половина машины. На неё и ЭБУ завязан, и датчик скорости, и подушка безопасности. Всё, машина только на свалку!!! Хотя может надо было просто СТО поменять?... НЕТ! Только на свалку! Нафиг такую машину с пружинками в замке зажигания!)))))))))))
Доцик, просто живу в на отшибе, Респ.Коми г.Усинск - летом чтобы хотя бы до печоры доехать - паром, зимой - по зимнику 300 км !! Вот и пришлось покупать замок от Шнивы, чтобы от туда пружинку вытащить !! Сам я ярый тазовод, так сказать ) Но эта поломка разозлила !! И я имел ввиду - что с нашим вазом - могут вот такие неожиданные поломки случаться ! Представляю если бы это произошло, когда я бы,например,ехал по зимнику и до ближайшего нас.пункта км. 100-200 :(( Но в тоже время, я отдал машину в 9 утра и в 12 дня я уже забрал её из сервиса исправной ! Случись такое на иномарке у меня в городе, то скорее всего машина простояла бы недели 2...
По краш тесту довольно неплохо держит удар
Вообще ВАЗюка это машина для пытливого ума
сколько гениальных идей придумывают народные умельци
хоть-бы автовазовци форумы читали а то наверное стыдно
как раньше по старинке без единого гвоздя строят
Но вообщем бери бюджетный авто что в первый год не вылезет
то работать свой срок будет. (правда срок не очень велик)
главное масло почаще меняй и без капиталки до 200 тыщ докатаеш
а ещё все жидкости меняй сразу на кастрол (кроме движка)
в коробку и радиатор.
Последний раз редактировалось Sasha_W; 13.10.2009 в 15:52.
А толкнуть авто, тем самым завести его и доехать своим ходом до СТО не сообразил никто?
Shkrek, пробовали, и дергали еёё спортаджем - не завелась :(( Все значки на приборке горели - тоесть, вроде как вкл.зажигание и руль не блокировался - но не завелась !!! Да,хорош уже об этом, я уже "оттаявать" начал к этой поломке. Рад,что хоть быстро всё починили ) Была бы ино - ходил бы ещё долго пешком. Седня,кстати, тесть техосмотр проходил на сценике - проверяли тормоза и лопнул шланг тормозной !!! Хорошо что не на дороге. Шлагов на него найти - резьба у фрацузов другая, ищут до сих пор :((