Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 11:13   #791
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
Про приору хотел спросить. Реально что без балансировки и без сход развала машина выезжает??????
Пробег 11 тыс. Ничего не балансировал и сход-развал не делал, все нормально, колеса не бьют и не съедаются. Ничего не ломалось. Комплектация люкс.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 12:11   #792
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Rambo, Nachtwandler, Sergey_B Спасибо ребята.
Вот бы ещё фотки выложить у кого с багажником на крыше!?
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 12:52   #793
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Денис Кузнецов, я видел Приору (правда седан) с багажником на крыше. Крепится в местах уплотнителей дверей (под рамками дверей). Нормально так смотрится. Увижу - сфоткаю.
Старый 13.10.2009, 12:59   #794
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Денис Кузнецов, я видел Приору (правда седан) с багажником на крыше. Крепится в местах уплотнителей дверей (под рамками дверей). Нормально так смотрится. Увижу - сфоткаю.
Она не только смотрится, она еще и лишний бензин жрет.
Старый 13.10.2009, 14:25   #795
Миша_11
Гость

Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!

Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.

Вверх
Старый 13.10.2009, 15:19   #796
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!

Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.
Дааа, это действительно весомый аргумент отказаться от ВАЗа))) Ведь пружинка в замке - это считай половина машины. На неё и ЭБУ завязан, и датчик скорости, и подушка безопасности. Всё, машина только на свалку!!! Хотя может надо было просто СТО поменять?... НЕТ! Только на свалку! Нафиг такую машину с пружинками в замке зажигания!)))))))))))
Старый 13.10.2009, 15:41   #797
Миша_11
Гость

Доцик, просто живу в на отшибе, Респ.Коми г.Усинск - летом чтобы хотя бы до печоры доехать - паром, зимой - по зимнику 300 км !! Вот и пришлось покупать замок от Шнивы, чтобы от туда пружинку вытащить !! Сам я ярый тазовод, так сказать ) Но эта поломка разозлила !! И я имел ввиду - что с нашим вазом - могут вот такие неожиданные поломки случаться ! Представляю если бы это произошло, когда я бы,например,ехал по зимнику и до ближайшего нас.пункта км. 100-200 :(( Но в тоже время, я отдал машину в 9 утра и в 12 дня я уже забрал её из сервиса исправной ! Случись такое на иномарке у меня в городе, то скорее всего машина простояла бы недели 2...

Вверх
Старый 13.10.2009, 15:41   #798
Sasha_W
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sasha_W не успел проявить себя

По краш тесту довольно неплохо держит удар
Вообще ВАЗюка это машина для пытливого ума
сколько гениальных идей придумывают народные умельци
хоть-бы автовазовци форумы читали а то наверное стыдно
как раньше по старинке без единого гвоздя строят
Но вообщем бери бюджетный авто что в первый год не вылезет
то работать свой срок будет. (правда срок не очень велик)
главное масло почаще меняй и без капиталки до 200 тыщ докатаеш
а ещё все жидкости меняй сразу на кастрол (кроме движка)
в коробку и радиатор.

Последний раз редактировалось Sasha_W; 13.10.2009 в 15:52.
Sasha_W вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 15:47   #799
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение

А толкнуть авто, тем самым завести его и доехать своим ходом до СТО не сообразил никто?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 16:00   #800
Миша_11
Гость

Shkrek, пробовали, и дергали еёё спортаджем - не завелась :(( Все значки на приборке горели - тоесть, вроде как вкл.зажигание и руль не блокировался - но не завелась !!! Да,хорош уже об этом, я уже "оттаявать" начал к этой поломке. Рад,что хоть быстро всё починили ) Была бы ино - ходил бы ещё долго пешком. Седня,кстати, тесть техосмотр проходил на сценике - проверяли тормоза и лопнул шланг тормозной !!! Хорошо что не на дороге. Шлагов на него найти - резьба у фрацузов другая, ищут до сих пор :((

Вверх
Закрытая тема