Денис к тебе вопрос.
а если сделать так.
на миды поставить dls 22
на высокочастотники кранч
на саб взять кикс 27 как советовал?
как эта идея..?
еще мучает вопрос что на гу 2 линейки.
а при таком раскладе надо 3.это надо фронт.линейку на 2 разводить..???
или херню горожу...
и еще ...
если кранч бросить на фронт..или имеет смысл купить dls22 на фронт
какое различие???
думаю о 2 вариантах.
либо купить 2 уся или 1...
а есть вар-т продать/подарить кранч??!!
мож так?? МА41 + КАР27??! на проводах и разводках съэкономишь + на МА41 есть вариант 2-4 т/е/ одной линейки хватит на поканалку!
спасибо за совет.наверное остановлюсь на варианте возьму на саб кикс а там видно будет по деньгам делать поканалку с ма41 или взять 22dls
а кранч сливаю...
еще такой вопрос мучает.миды стоят в подиуме.подиум держится на обшивке двери.это нормально?звук должен в карту двери уходить?а так мне кажется он гуляет по обшивке...нет глубины звука..
шви сделал как положено..
как правильно делают???
еще такой вопрос мучает.миды стоят в подиуме.подиум держится на обшивке двери.это нормально?звук должен в карту двери уходить?а так мне кажется он гуляет по обшивке...нет глубины звука.. шви сделал как положено..
Сам ответил на свой вопрос! Чтобы знать ответ нужно понять вопрос! Или спросить совета для уверенности!
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.
Последний раз редактировалось JKUTZA-48; 26.10.2009 в 12:09.
Причина: дополнение
спасибо за совет.наверное остановлюсь на варианте возьму на саб кикс а там видно будет по деньгам делать поканалку с ма41 или взять 22dls
а кранч сливаю...
еще такой вопрос мучает.миды стоят в подиуме.подиум держится на обшивке двери.это нормально?звук должен в карту двери уходить?а так мне кажется он гуляет по обшивке...нет глубины звука..
шви сделал как положено..
как правильно делают???
усилки - твой выбор!
по колонкам/ канечно желательно R6A ставить на нормальные подиумы (как и любые другие колонки) норма это от 1500 -1700 руб (фоты в паралельной теме) если у тя нашлепки за 400 руб - то мона сделать тоннельчики из шумки - в дверь!!
а реально для R6A нада зашивать карту двери фанерой (или др материалом - обсуждалось) и будет тебе счастье! (как это выглядет есть в моих альбомах)
подиумы как раз нормальные.за 1500.а что если пеной монтажной сообразить тонели от дина к двери...всетаки стп слабовато будет??
там туннели в комплекте!! если нет - нада разбираться!! на__уя такая тема без тоннелей - значит на__али!!
а стп нужен не для жесткости (не столько для жестковсти) скролько для герметичной поставки "воздуха" в дверь!