Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 16:12   #371
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

tjunins111 Спасибо за подсказку, буду в Воронеже заеду узнаю.
Старый 24.10.2009, 13:34   #372
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
Думал на выходных (заезжал в субботу около 9 утра) мне машину посмотрят в Лада Сервис, там сразу как сказал что гарантийная едь отсюда и приезжай в будни, хотя инженер по гарантии присутствует (сам это сказал), интересная ситуация с диллерами, за деньги работы выполняют и по выходным,а гарантийное так сразу только в будни. Начну с понедельника автоваз терроризировать этим вопросом, мне потом к кому претезии предъявлять если попаду в аварию из-за неисправной рулевой системы. По пути заеpжал еще в Арлан-Лада, та же самая ситуация, на гарантийное начхать. Русский сервис полное разочарование. Пора бы идти на встречу клиентам, а не делать график как удобней диллерам. Можно тогда вообще сделать так , чтоб все претензии по гарантиям принимались каждую последнию пятницу месяца с 12,00 до 13,00 и при этом у всех специалистов в это время был обед, чтоб приехал к закрытым дверям и поехал домой. Тем более у меня нет возможности ездить постоянно , живу в 150 км от Воронежа.
Столкнулся с такой же ситуацией, все верно, по выходным работает одна дежурная бригада, она ничего не успевает, я сначала разозлился,пока стоял общался подошло человек 10 за 5 минут, и всем надо че то по гарантии поменять, потом успокоился мне их даже жалко стало)))))))))))) Придется в другой день приехать!
trofim вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 09:50   #373
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Да по суботам там оврал, я когда на ТО в суботту записывался мне сказали если ТО проходить то и по гарантии посмотрят, а так по гарантии только в будни и делали ТО, слесарь 2 машины сразу делал ТО так что не догарантии им, а вот в будни в Лада Сервис мне все поменяли, на что жаловался, даже звонили потом спрашивали типа все ли хорошо. Я доволен.
DrVEB вне форума  
Старый 27.10.2009, 11:53   #374
'''рУсЛ@н'''
Новичок

Автомобиль: Приора
'''рУсЛ@н''' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
tjunins111 Спасибо за подсказку, буду в Воронеже заеду узнаю.
Привет yurikk!!! Ну что ты ездил в воронеж на ремонт? И где ты проходил ТО1?
'''рУсЛ@н''' вне форума  
Старый 27.10.2009, 11:54   #375
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Уважаемые клиенты , в настоящее время мы прорабатываем вопрос о работе в воскресенье , в связи с этим хотелось бы узнать ваши пожелания о возможности обслуживания в воскресенье
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Старый 27.10.2009, 12:02   #376
'''рУсЛ@н'''
Новичок

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты , в настоящее время мы прорабатываем вопрос о работе в воскресенье , в связи с этим хотелось бы узнать ваши пожелания о возможности обслуживания в воскресенье
Мне кажеться что многие будут очень рады, в том числе и я. Не у каждого получаеться приехать на буднях в связи с работой или из другого города.
'''рУсЛ@н''' вне форума  
Старый 27.10.2009, 12:03   #377
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
Да тут с гарантийным по субботам не решится никак(((

VLAD36RUS вне форума  
Старый 27.10.2009, 12:09   #378
Воронеж Лада Сервис

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Много, раз повтарялось, что лучше всего предварительно записаться на ремонт
Старый 27.10.2009, 13:25   #379
'''рУсЛ@н'''
Новичок

Воронеж Лада Сервис, Подскажите пожайлуста.У меня скоро подходит ТО3 я бы хотел пройти у вас сколько будет это стоить?
'''рУсЛ@н''' вне форума  
Старый 27.10.2009, 15:21   #380
Воронеж Лада Сервис

Работа 3000-3500 , и запчасти 1800-2500 в зависимости от материалов, но лучше уточнить по тел 20-47-36
Ответ