Привет братва!
Необходима консультация по первому ТО . Моя машинка отбегала уже 2000 км и никаких поблем.
Как думаете, стоит ли везти ее в салон на ТО или можно все самому сделать? Если стоит, то куда лучше? Сам я из Кр.Сулина.
Привет братва!
Необходима консультация по первому ТО . Моя машинка отбегала уже 2000 км и никаких поблем.
Как думаете, стоит ли везти ее в салон на ТО или можно все самому сделать? Если стоит, то куда лучше? Сам я из Кр.Сулина.
И кстати, как эту линейку то вставлять?
Сдается мне, многие проходят ТО в Ростов-Ладе, что на Доватора. А стоит делать или нет, так и в этом вопросе подавляющее болъшинство "за".
Спасибо. Слушайте , братва, я тут подал заяву на вступление в вашу ячейку, но что-то ваш "главный" молчит. Вы когда коннектитесь, в какое время суток (в основном)?
Спасибо. Слушайте , братва, я тут подал заяву на вступление в вашу ячейку, но что-то ваш "главный" молчит. Вы когда коннектитесь, в какое время суток (в основном)?
Не волнуйся, возможно старшой немного занят. Не торопись и будет тебе щастье.)))))
Valera61 , я смотрю ты стал модером. Где организация встречи клуба?
Игорь, привет. Темы же надо модерировать... Леше, NUMBу, звонил - он занят по работе. Вообще задача Лидера ячейки организовывать встречи. Ок, актуальна ли встреча клуба _в это время_ на Левинцовке? Один раз только нормально в пятницу собрались... Как насчет вечером собираться _не на улице_ ? Хочу услышать мнения участников - где и когда удобно организовывать встречи???