Думаю в плане динамики всё ясно! Вот кстати ссылка на сами видео.Решили заснять их только после прочтения ссылки на акцент клуб,где меня очень взбесили многие высказывания о приоре и о том,как её там деру
После 120 акцент совсем вяло разгоняется, да и до сотни слабовато... Умиляет механическая приборная доска)))) У меня на пятёрке такая была когда-то)))
Цитата:
Сообщение от Slim662
Не могу про себя сказать, что мне нравится Акцент, но не надо отрицать - уровень комфорта и общего ощущения от автомобиля выше, чем у Приоры.
Мне тоже дома в кресле комфортнее, чем в любой машине, но только это кресло не едет. А автомобиль должен ехать.
Вадим, может, только на отдельно взятой небольшой территории. Зато на остальной перевес в сторону приоры будет ещё больше.
Возможно в Москве так и есть, но Москва не есть вся Россия. В Москве весь автопарк разительно отличается даже от парка московской области - о чём тут можно говорить?
Возможно в Москве так и есть, но Москва не есть вся Россия. В Москве весь автопарк разительно отличается даже от парка московской области - о чём тут можно говорить?
и главное что заметил - 99% сравнивают свой акцент с классикой или "самарой".....видимо это симптоматично...
Просто с самарой акцент и следует сравнивать))) Начиная с механической приборки))) Самарам бы движок помощнее и тогда акцент с этой самарой нечего будет сравнивать
Ну а если по делу, все авто с движками 1,6(1,5) по разгону примерно одинаковые, сравнивать их по этому показателю нет смысла.
Да ну нах! До приоры была 2111 с 8-клапанником 1,5 л. - ни в какое сравнение с приоровским не идёт. Тоже самое почти у брата - 2115 с 8-кл 1,6л - по сравнению с движком 21126 они не тянут
Да ну нах! До приоры была 2111 с 8-клапанником 1,5 л. - ни в какое сравнение с приоровским не идёт. Тоже самое почти у брата - 2115 с 8-кл 1,6л - по сравнению с движком 21126 они не тянут
Согласен про 8 кл., но что касается 16 кл. мое мнение не меняется.