Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 08:05   #851
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
З.Ы. за один отопитель я ей почти всё прощу
Особенно в мороз я офигел! За бортом -46-48, а в салоне +20 - хоть в рубахе ехай!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 17:48   #852
ctac5454
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ctac5454 не успел проявить себя
Почему вы выбрали Приору???!!!

Привет всем!У меня были ВАЗ-21033,21099,а теперь Toyota-vista sv-40.Но кризис и новый тех.регламент подводят меня к мысли продать висту и купить приору или 21123.Не буду скрывать вистой доволен,хотя она 1995г.в.но за 2года владения сломался только бензонасос,отдал 1000р.(контракт)заменил сам и порядок.Читая отзывы о приорах поражаюсь ужасному качеству русских автомобилей,но всё равно я не против купить приору,люблю чинить машины сам,да и запчасти дешёвые.Но мне нужно общественное мнение.Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
Старый 31.10.2009, 17:55   #853
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему вы выбрали Приору???!!!

Цитата:
Сообщение от ctac5454 Посмотреть сообщение
Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
Это самый важный для меня аспект....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 17:56   #854
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ctac5454, а, потомучто обслуживание не дорогое по сравнению с инномарками, запчасть можно купить практически в любом магазине любого города, более приспособленна к нашим дорогам, хорошая ремонтопригодность,
Старый 31.10.2009, 18:09   #855
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

За 2 года эксплуатации Приоры у меня поломок не было (тьфу-тьфу-тьфу)...
На самом деле наши машины не такая уж ломохрень как принято считать...зависит все от того как обслуживать!
а в плюсах ... ремонтопригодность, дешевизна, доступность...
Старый 31.10.2009, 18:23   #856
ctac5454
Гость

ctac5454 не успел проявить себя

yadim)Когда собираешься в дальнюю дорогу на Приоре,ты чувствуешь полную уверенность что она тебя не подведёт,не сломается по дороге?
Старый 31.10.2009, 18:45   #857
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
yadim)Когда собираешься в дальнюю дорогу на Приоре,ты чувствуешь полную уверенность что она тебя не подведёт,не сломается по дороге?
да! хотя никогда нельзя быть увереным на все 100%...тут и сказывается обслуживание и техническое чутье водителя!
Старый 31.10.2009, 19:07   #858
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет всем!У меня были ВАЗ-21033,21099,а теперь Toyota-vista sv-40.Но кризис и новый тех.регламент подводят меня к мысли продать висту и купить приору или 21123.Не буду скрывать вистой доволен,хотя она 1995г.в.но за 2года владения сломался только бензонасос,отдал 1000р.(контракт)заменил сам и порядок.Читая отзывы о приорах поражаюсь ужасному качеству русских автомобилей,но всё равно я не против купить приору,люблю чинить машины сам,да и запчасти дешёвые.Но мне нужно общественное мнение.Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
Почитай сайт любителей висты, там одзывах о неисправностях ни чуть не меньше, и судить о машине по тому что написано здесь как минимум глупо ИМХО, да на сайте наберется 100 сообщений о том что у когото есть серьезные поломки, но приор выпущено не 100 штук, и еще многие заходят на сайт для того чтобы спросить о возникшей проблеме, а когда все нормально то ничего и не пишут!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 22:07   #859
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

ctac5454
А ты регион укажи... У нас легче отремонтировать наше, пусть даже ведро на колесах, нежели ремонт ино. Два момента это цены на запчасти и работы и срок постаки комплектующих. Были моменты у знакомых, когда ломалась мелочь и приходилось 40дней ждать доставку со склада. Перед покупкой поднял журнал "ЗР" и почитал о тех авто что шли по льготному кредитованию (ВАЗ, РЕНО, ФОРД, ШКОДА), так вот оказалось что в среднем для ВАЗа самое дешовое ТО. Еше не все иномарки из списка попали в бюджет 350т.р. А те что попали отсутствовали в продаже, т.е. ты покупаешь авто (делаешь заявку) а оно приходит через 1-3месяца. А ВАЗ в наличии всегда. Далее осталось выбрать модель, ну тут тоже все просто, кузов хеч, Калина в аут (ну не нравится) а из 14 и Приоры выбрал то что есть...
За малое время эксплуатации (3400км) пока ни разу не подвела, из трат ТО без ремонта и шумка пока только на двери, в общем доволен
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 14:05   #860
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Согласен с сообщениями ANTO и виталик 337. От себя добавлю покупал ее как универсальный вариант. И грузы возить не стремно, а при случае помыл, пропылесосил, полирнул и в гости и на свадьбу не стыдно. Скоро год, ни разу не подвела, тьфу...тьфу...тьфу. Всем удачи !!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Закрытая тема