Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:44   #281
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

Цитата:
Сообщение от ОлежеГ Посмотреть сообщение
А где я написал что я куплю ланоса или логана?
А то что Логан действительно получше приоры это я знаю, потому что могу сравнить это в реале))))
Я буду брать немчуру 2000 годов, я уже научился на своих ошибках, уж лучше б/у но машину.
А к машине я отношусь хорошо, но меня она достала)))
Я ей и масло хорошее дорогое, и расходники лучшие, а она мне что?
Она только и делает что выкидывает новые сюрпризы с поломками.
Приятель-дело твое,тебя не осудят,удачи:wink:
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 19:15   #282
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

Цитата:
А причем тут регулировка дверей?
Вы снимите обшивку и залезте внутрь двери рукой, будете удивлены влаге внутри двери.
Она пападает туда через оконный уплотнитель.
А в багажнике вода появляется через вентиляционные окна под бампером.
да ты амфибию купи или лодку если ты по вент отверстия в лужах плаваешь.прокладку надо между рулём и сиденьем менять а не машину!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 19:24   #283
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
да ты амфибию купи или лодку если ты по вент отверстия в лужах плаваешь.прокладку надо между рулём и сиденьем менять а не машину!!!!
Типа шутку юмора сморозил?
Зайди тему где обсуждают воду в багажнике, так там многим амфибия нужна.
Вот одна из таких тем кстати: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1117
Старый 27.10.2009, 20:32   #284
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 21:10   #285
ОлежеГ
Интересующийся

ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Старый 28.10.2009, 09:29   #286
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
реально не битая
ААГГАА, а то там думаешь таких перекупов нет как здесь, которые те и помогут реально не битую тачу выбрать!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 09:52   #287
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа шутку юмора сморозил?
Зайди тему где обсуждают воду в багажнике, так там многим амфибия нужна.
Вот одна из таких тем кстати: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1117
хорошо бы опрос сделать у кого проблемы с водой в багажнике....типа
1. Причина - дефлектор
2. Причина - уплотнитель
3. не было проблем с водой в багажнике
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 12:26   #288
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Собрался брать приору седан в люксовой комплектации. Полазил по форумам и вот что я там начитал: пишут про плавающие обороты.
Один человек писал, что из-за этого у него заглох движок на повороте и он въехал в сугроб (а если движок заглохнет на 180 км/ч??!!!). Объясните пожалуйста действительно ли такое могло произойти и вообще как еще эти плавающие обороты проявляются.

Также писали что обороты скачут при включении обогрева заднего стекла.

Заранее всем спасибо
Действительно - чушь. Боятся в Приоре надо другого)))

Цитата:
А причем тут логан в котором нет этих болезней.
И причем тут неграмотная мойка?
В приоре вода не только после мойки, но и после дождей.
Вода в дверях будет по-любому... Все дело в том, куда эта вода потом стекает, если в дренажные отверстия внизу - то и фиг с ней. А если в салон - тогда надо смотреть двери. Проблемы то не большие...
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:35   #289
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Реально не битая?НУ тут вопрос спорный!Мой приятель 2 года назад пригнал Пассат б5(сорри модер что не по теме),так вот машина 2004 года,и уже была битая,об этом в сервисной книге по немецки написано былоВот так дружище,и ваще хорош тут темы про иномарки поднимать форум то о Приоре,не нравится продай!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 15:28   #290
ОлежеГ
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
Действительно - чушь. Боятся в Приоре надо другого)))

Вода в дверях будет по-любому... Все дело в том, куда эта вода потом стекает, если в дренажные отверстия внизу - то и фиг с ней. А если в салон - тогда надо смотреть двери. Проблемы то не большие...
Проблемы то не большие но не совсем приятны эти проблемы.